ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Лили падает животом на кровать и обнимает подушку, тяжело вздыхая.       — Аластор, вот зачем тебе всё знать? — одними губами шепчет девушка в пустоту.       — Разве я так сильно выделяюсь из толпы? — Лили откинула подушку в сторону, переворачиваясь на спину. — И как его переубедить в том, что я просто демон. Какой же он подозрительный… Интересно, он ко всем посетителям будет так относиться?       Девушка долго думает, как убедить Аластора в том, что никаких тайн у нее нет, постоянно меняя позы и сдувая локоны.       Подумав, Лили проверяет с помощью магии, нет ли посторонних глаз и ушей, но на всякий случай создаёт вокруг себя магический купол, который вспыхивает ярко сиреневым и исчезает, создавая иллюзию спящей девушки. Убедившись, что никто ничего не узнает, Лили призывает из воздуха демонический сверток насыщенно желтого цвета, но оттенок меняется ровно тогда, когда девушка слишком сильно протыкает кожу на указательном пальце и капает кровью не только на него, но и на пол, обещая после убраться. Свёрток начинает светиться и светлеет на глазах. Лиди тихо произносит:       — Au paradis ou en enfer pour mon sang versé, Je vais étendre le paquet jaune.*        Кровь исчезает, а сверток ещё больше светлеет и раскрывается. Из ниоткуда появляется белоснежное длинное перо, с помощью которого Лили выводит строчки на странном языке, напоминающем смесь букв из латинских свитков и древних скрижалей.        Через пару секунд после свечения приходит ответ с таким же набором бувк, но более грубоватым и угловатым.        Лили выводит новые слова, все-таки подстраивая буквы под свой более мягкий и широкий подчерк.        Лили снимает магический купол щелчком пальцев, встаёт с кровати и выходит на балкон, осматривая ночной пентаграмм-сити. Надо научиться призывать свою демоническую форму и утереть нос недоверчивому Аластору. Девушка уже давно думала о своей форме, имея в голове пару образов. Сейчас остаётся лишь один вопрос:

Что делать?

       А точнее, что сейчас делать с Аластором? Ведь он может прямо сейчас стоять за дверью или наблюдать за ней. Ночной воздух приводит Лили в умиротворение и дает некое спокойствие, очищая голову от назойливых мыслей. Она решает рискнуть и прогуляться, а за одно разведать обстановку в городе. Лили захотелось проверить известный бордель некого Вокса, о котором говорит каждый, кому не лень. Нет, Лили не нравятся бордели, бары и все подобное, но полезно будет увидеть одного из сильнейших демонов ада, да и вряд ли Аластор решит искать ее там. Хотя, от Радио демона можно многое ожидать. От этой мысли по спине пробежал холодный пот.        Лили вышла из отеля через черный вход в кухне и самым коротким путем добралась до борделя. Она даже не подозревала, что кто-то наблюдает за ней, и спокойно шла в обитель похоти и разврата.       — Грх, Аластор, где же ты ходишь? — случайно проговорила девушка вслух.       — « Значит, она все-таки в сговоре с ним!» — подумал следящий за Лили, не расслышав, что девушка сказала далее.       — Что ж, если не Радио демон, то ты, Лили, расскажешь, что вы задумали, — ухмыляясь, произнес преследователь и пошел в другую сторону, чтобы не попасться на глаза Лили.       Зайдя под подозрительный взгляд охранников, Лили селаза самым дальним от сцены столиком, наблюдая за демонами. Голые тела, рога, хвосты, копыта, шерсть, разноцветные огни, дым сигарет, головокружительная музыка и запах потных тел. Лили с отвращением смотрела на все это, пообещав себе больше никогда не возвращаться в это место и не посещать подобные, но не отметить фигуристых привлекательных танцовщиц, просто не могла. Девушка попросила воды, чтобы немного успокоиться, получая странный взгляд от официантки, которая была в чем мать родила. Но успокаиваться было рано, ведь спустя пару минут девушка услышала голос чем-то похожий на голос Аластора, но более… Лили даже не могла привести пример, но голос был более чистым, но все таким же неживым.

***

       Вокс, сидящий в кругу нежных игривых дев, заметил в толпе законченного сброда спермобаков красивую юную девушку, попивающую прозрачную жидкость. Она выделилась из толпы сразу. Белый голубь в стае диких воронов. Она приковала взгляд Вокса, заставила его отбросить тонкие ручки дев рядом и подойти к ней.       — Водка?       Девушка сначала подумала, что хозяин борделя, а это был именно он, обращается не к ней, но вокруг не было никого другого.       — Простите?       Вокс молчал, загипнотизированно смотря на пухлые губы девушки.       — Вы пьете водку? — тихо переспросил Вокс, сам не понимая значения своих слов.       — Ах, — Лили замялась, слегка покраснела и заправила выпавший локон за ушко. — Нет. Это просто вода…       Вокс, не долго думая, присел напротив девушки, махнув рукой недовольный официантке, ранее обслуживающей Лили. Через пару минут демон уже сидел с бокалом, раскручивая содержимое. Лили же придумала сто причин, по которой Вокс подсел к ней и что ему в целом надо. Вокс начал потихоньку придвигаться, делая вид, что смотрит на танцовщиц. Когда между ними оставалось минимальное расстояние, он перекинул на нее свою руку в надежде ощутить хрупкое тело, но вместо этого ощутил крепкое мужское плечо.       — Я вам помешал? — голос Аластора прозвучал слишком громко для порядком выпившего Вокса и не ожидавшей такого Лили, остальным в борделе было не до них. Голова демона была склонена уж слишком неестественно, а сзади тень выглядела угрожающе. Вокс с ужасом отодвинулся, поливая свою руку алкоголем из бутылки и вытирая салфеткой, будто вляпался в кошачий помет.       — Еще как помешал, — тихо прошипел демон, чтобы было слышно только ему и радио-демону.       Лили аккуратно отодвинулась, прикидывая, кто из них опаснее и как сбежать в случае чего. И все-таки, Аластора Лили опасалась больше, поэтому ляпнула первое, что пришло в голову:       — Аластор, ты нам мешаешь. Вокс сам пригласил меня, — Лили пыталась лгать как можно убедительнее.       Аластор недоверчиво сузил глаза, придирчиво осматривая то девушку, то демона.       — Да, эту прелестную девушку позвал сюда я, — ответил Вокс, смотря на Лили.       — Аластор, мог бы ты оставить нас наедине? — говорит Вокс, протягивая руку к Лили. Девушка смотрит на Аластора, а тот лишь прожигает взглядом хозяина борделя. Вокс нежно берет руку Лили, а девушка испуганно взглянула на радио-демона, но быстро спрятала свои эмоции, следуя туда, куда ведет ее Вокс. Лили мысленно проклинает себя за неосторожность и за глупый поступок, думая, что же будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.