ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Пока демон вел Лили в сторону сцены, а после свернул налево, девушка решила, что этот бордель ещё и стриптиз клуб по совместительству. Но единственное, что ее занимало, это мысль о том, как бы теперь уйти от этого назойливого телевизора.        Вокс повел ее в противоположную сторону от сцены. Лили шла по коридору мимо комнат. Практически из каждой доносились пошлые звуки, а в каких-то комнатах можно было расслышать грязные фразы. Девушка не хотела ничего слышать исходящее из комнат, поэтому отвлеклась изучением демона, который вел ее. Он попросил Лили подняться по лестнице на второй этаж. Когда девушка поднялась, она увидела несколько демонов, но не успела хорошо всё рассмотреть, ведь Вокс взял ее за руку и провел в одну из комнат.        Это оказался кабинет. Прямо напротив входа в комнату, у стены, стоял большой красный диван, перед которым находился невысокий стеклянный журнальный столик, где лежала небольшая стопка журналов. Начиная от дивана и заканчиваясь у противоположной стены, лежал пушистый белый ковер, который был явно новым. Лили увидела много элементов декора, некоторые из которых она видела впервые. В пару метров справа от дивана находился большой и широкий стол из дорогого дерева, где демон, скорее всего, работал. На столе виднелись какие-то бумаги, которые девушка не смогла рассмотреть, а рядом и другие принадлежности для работы. Внимание нашей героини привлек череп, в котором находилась канцелярия. Вокс посадил Лили на диван, а сам взял стул и сел напротив нее.       — Я давно не встречал таких девушек, — сказал демон.       — Каких? — не поняла она.       — Из тебя можно сделать милую девочку, но в тоже время ты можешь быть дерзкой девушкой, которая может постоять за себя. Два противоположных образа, клиент может выбрать тот, который ему нравится больше. Давно у нас таких не было, — ответил Вокс.       — Но с чего вы взяли, что я собираюсь здесь работать? — Лили сложила руки на груди.        Такой ответ Воксу не понравился, но он скрыл это, продолжив спокойно говорить.       — Ты можешь работать здесь, зарплата не маленькая, да и как еще тебе заработать здесь?        Лили задумалась, а потом ответила.       — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.