ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Две демонессы обнимают клиента с двух сторон, а он сам смотрит на третью, которая танцует перед ним. Демонессы, обнимающие демона, обе брюнетки, но у одной из них некоторые пряди покрашены в ярко-малиновый, а танцовщица имеет нежно-розовые волосы. Пока клиент увлечен танцовщицей, две демонессы шепчутся между собой:       — Кто эта девушка, которая шла с Воксом? — спрашивает одна из них.       — Наверняка какая-то девка, которая выжить здесь не может без чьей-либо помощи, а наш любимый Вокс решил оказать ей услугу, — ответила вторая.       — Наверное, она еще и дурнушка без форм, Вокс не станет обращать на нее должного внимания, — добавила первая.        Тут мимо комнаты прошла Лили с Воксом. Только светлый образ Лили мелькнул у дверей, шепот двух демонесс прекратился, а третья перестала танцевать, а все внимание клиента было направлено на Лили. Спустя пару секунд двое демонесс продолжили шептаться о внешности Лили, заметив, что клиент не обращает на них внимания.       — Да кто на нее смотреть будет? — послышалось от первой.       — Как Вокс вообще мог обратить на нее внимание? — сказала вторая.        Лили их не услышала, но одарила их таким взглядом на последок, что бабочки дернулись и стушевались под этим взглядом. Осмотрев демонесс также, как и они ее, наша героиня успокоилась и прошла дальше, догоняя Вокса. Ну, а что еще можно от них ожидать?       — Да что эта стерва себе позволяет?! — не выдержала одна из демонесс, когда Лили ушла.       — Согласна, он после ее прихода на нас даже не смотрел! — крикнула вторая, вставая с дивана.       — Нам надо избавиться от этой твари! Ванесса, Ребекка, вы со мной? — сказала демонесса, которая первая начала обсуждать Лили.       — Прости, Джулия, я не хочу иметь проблемы, тем более с Воксом, — проговорила Ванесса.       — Я с тобой! — сказала Ребекка, взяв Джулию за руку. — Мы должны избавиться от этой новенькой, пусть знает, как поступают в Аду с такими слабыми идиотками!        Две демонессы вышли из комнаты, держась за руки, а третья — Ванесса, решила пойти домой, так как ее смена закончилась.

***

      Беспечность Лили сыграла на руку Аластору и ему не пришлось придумывать план, как достать кровь Лили. Когда он зашла в ее комнату ради зацепок, нашел кое-что более интересное. Пара капель ещё свежей крови на полу. Махнув нагрудным платком по полу, который впитал все в себя, он скрылся из комнаты, направляясь в самую дыру ада.

***

      Девушка с блондинистыми волосами, которые она всегда завязывала хвост, сидела в халате и рассматривала пробирку с розоватой жидкостью, но краем глаза заметила нечто красное в паре метров от себя. Поставив пробирку в подставку, демонесса молча подошла к вешалке и повесила халат.       — Аластор, зачем пришел? — спросила она, проходя мимо демона и садясь в кресло.       — Дорогая моя Хелена, — начал Радио демон. — У меня есть одна интересная знакомая, чью личность я хотел бы узнать.       — Неужели магия вуду не может тебе с этим помочь и тебе нужна моя помощь в качестве ведьмы? — поправив очки, спросила демонесса.       — Да, признаю твою магию очень полезной, но мне еще нужно получать каждый информацию о том, что с ней происходит и что она делает, — немного посмеявшись, ответил Аластор.       Тут без стука в комнату входит еще одна девушка с нежно-розовыми волосами и вешает сумку на вешалку, не обращая внимания на демонов.       — Ванесса, я же просила стучаться! — с небольшим раздражением произносит Хелена.       — Ну Хелен, — протягивает демонесса, оборачиваясь.       — Сестра, выйди, прошу тебя, — ответила демонесса, смотря на Ванессу.       — Нет-нет, подождите, как раз вас я тоже искал, — с наигранной добротой произнес Аластор. — Вы же работаете в борделе Вокса? Можете рассказать все, что знаете про девушку, которая сегодня пришла? Ее зовут Лили.       — А что взамен? — спросила Ванесса с интересом.        Радио демон подошел к ней и шепнул что-то на ухо, отчего демонесса восторженно вскрикнула и сразу дала положительный ответ.       — Ты должна вернуться и завтра подробно написать все связанное с ней и передать мне, — сказал Аластор, садясь в кресло.       — Хорошо, Хелен, я пошла, у меня еще есть дела, — быстро проговорила Ванесса и вышла из комнаты.        Минуту оставшиеся демоны молчали, смотря друг на друга, после чего Радио демон достал белый платок с капельками еще свежей крови и спросил:       — Сможешь определить ее сущность с помощью этого?       — Возможно, но мне нужно время, приходи завтра, — проговорила Хелена, беря платок.       — Хорошо, жди меня завтра примерно в это время, — сказал Аластор, направляясь к выходу.       — Конечно, — фыркнула демонесса, когда тот покинул комнату. — Ладно, надо начать изучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.