ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Now & просто Психопат

Настройки текста
Сейчас Техёну 17. Ким идёт по тёмной улице и ни о чём не думает. Ему в лицо дует неприятный холодный ветер, по лицу стекают хрустальные капли дождя, но ему плевать. Ему на всё глубоко плевать. Он сейчас не хочет думать ни о чём. Сейчас он отправляется в клуб. В нём было полно парней готовых за небольшую плату провести ночь с тобой. Тэ рассчитывал на одну из многочисленных ночных бабочек этого клуба. Он сам иногда мог отсосать учителю за отличный балл или красивому парню за достаточную сумму. Он зашёл в клуб. В нём, как всегда пахло дымом кальяна и алкоголем. Тэ довольно хорошо запомнил этот запах за два года,что провёл здесь. Он заказал один шот апсента и вишнёвый кальян, сегодня у него было достаточно денег. Деньги доставались ему честным трудом. Не думайте, что Техён получал деньги отдаваясь очередному красавчику. Он (как ни странно) работал продавцом в маленьком магазинчике. Правда здесь, в клубе вся зарплата уходила за раз. Он мог бы спокойно жить не работая, за счёт родителей, так как он ещё не окончил школу. Тэ сидел за столом допив апсент и покуривая кальян. Вдруг он заметил на танцполе красивую фигуру молодого парня. Присмотревшись он узнал в нём парня из параллели, Чонгука. Он двигался плавно, в такт музыке показывая всем своим видом свою доступность. Ким не стал ждать и подошёл к парню. Он шепнул ему на ухо пару слов, и вот они уже у Техёна в квартире. Славо Богу у Тэ была собственная квартира, хоть и съёмная, но это не важно, особенно сейчас. Ким снял с себя верхнюю одежду и зашёл в спальню. Следом за ним вошёл и Чонгук. Чонгуку были сказаны условия договора. По ним он не имел звать на помощь во время исполнения или отказаться от чего либо. Также Техён уговорил подписать договор о неразглашении. Тэ знал, что это необходимо. Алкоголь помогал Киму скрывать неурановешенность и позволял думать, что образы, возникающие в его голове, вызваны апсентом. С ним не случалось приступов в таком состоянии, но и нормальным его никогда назвать было нельзя. На секунду он замер: под ногами медленно растекалась лужа тягучей маслянистой жидкости чёрного цвета, и он постепенно фут за футом уходил под неё - это не остановить - когда-нибудь она поглотит его целиком, но не сегодня. Обычного человека охватила бы паника, но наш герой был к этому привычен. Минутное помутненье прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.