ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сплошное насилие. XXX

Настройки текста
Тэхён набросился на Чона со страстным поцелуем. Он полностью обшарил его рот изнутри. Их языки спетались так же быстро, как нарастало возбуждение у обоих. Ким отстранился от Гука и полез в шкафчик, стоявший возле кровати. В глазах всё немного помутнело и расплылось от возбуждения, из-за этого Чон не видел то, что достал Тэхён. Через несколько секунд руки Чонгука были крепко привязаны верёвками к железным элементам изголовья кровати. Через секунду прикованными к выступающим вверх ножками кровати оказались и ноги парня. Затем Ким надел на Чона кляп и застегнул его на затылке. Тэ прислонил свой лоб ко лбу Гука и посмотрел ему прямо в глаза страшно-непонятным взглядом. В нём Чонгук не мог различить конкретных, отдельных эмоций. Смесь страсти, боли и ещё чего-то неизвестного Чонгуку. Он был немного напуган таким поведением старшего, но сопротивляться не мог, как физически так и в следствие договора. Ким прикусил мочку уха Чона, немного разрывая место прокола. Из него пошла кровь. Тэ это не останавливало. Чонгук же не мог понять намерений своего истязателя. Он был напуган. Ему было ужасно больно. Тэ кусал его везде где только мог. Он прокусывал фарфоровую кожу Чона до крови, не смотря на его глаза из которых катились слёзы. Он поставил сотни краснеющих отметин на теле младшего. Чонгук хотел бы позвать на помощь, но не мог. Он истекал кровью. Было невыносимо больно, но только не Киму. Он же наоборот снимал боль. Тэхёну надоели прелюдии. Штаны ужасно жали. Он в мгновении ока избавился от своей одежды и снял кляп с Чона. Чонгук не мог уже даже открыть глаза от бессилия. Тэ несколько раз провёл рукой по члену младшего. Несмотря на неимоверную боль у Чона встал. Возбуждение смешалось с болью. Ким неожиданно встал и пошёл за чем-то в другую комнату. Чонгук недовольно заскулил от боли, возбуждения в эрергированом органе. Младший не властен над своим телом, оно просто не слушается тому, что говорит разум. Он ёрзает на, уже смятых, простынях и пытается вырваться снова, так-как ощущения стали просто невыносимы. Старший вошёл в комнату. Теперь он был с чёрной кожаной плёткой в руке. Он хлыстнул ей пару раз по полу, а затем решил наконец перейти на тело парня, которое и без того было изувечено десятками укусов, царапин и засосов. Первый удар плётки оставил на прессе младшего длинный и узкий красный след. На нём были видны капельки тёплой крови. Из его глаз снова брызнули слёзы, а с губ сорвался болезненный крик. Чон не мог что-либо сделать и просто смотрел над тем, как его тело становится одной сплошной болезненной гематомой. Его продолжали избивать плёткой. Тэхён кончил от одного только вида задыхающегося от боли и криков паренька, издав гортанный стон. Он спокойно подошёл к Чонгуку и провёл своей длинной и тонкой рукой по его члену. Спустя несколько движений его рука была в вязкой, белёсой сперме младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.