ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подальше отсюда/Не заслужил

Настройки текста
Тэхён сидел и курил тонкую сигарету, смотря на дрожащего сломаного совсем ещё мальчишку. Он долго думал смотря на того над кем над ругался минут десять назад. Ему всё равно какого ему. Он даже не помнит его имени. В тёмных, дьявольских глазах Кима не было ничего. Или же что-то было? Он не знает. Никто не знает! Возможно он всё же сохранил то, что осталось от всех его, когда-то существовавших чувств. Почему-то сейчас он сжалился и развязал верёвки, освободи изувеченного во всех смыслах мальчишку. Чонгук не в силах был одеться, да и зачем ему, если его хотя-бы развязал. Он вроде как свободен. Нужно было спасать всё, что осталось прежнего жизнерадостного, озорного парня. Он просто убежал, ну как убежал - прихрамывая уковылял. Он всё ещё не мог перестать рыдать изо всех сил. Всё плыло перед глазами. Чон всё же кое как нашёл дверь ведущую из квартиры этого маньяка. Он, пошатываясь зашёл в обшарпаный лифт, благо там никого не оказалось. Некому было его осуждать. По выходу из здания Гук из последних сил накинул на себя рубашку и надел штаны. Всё тело ужасно болело, а голова раскалываласьна тысячи осколков. Он быстро поймал попутку и уехал домой с надеждой никогда не испытать подобное вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.