ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Inanimate'ичный человек

Настройки текста
18 лет. Тело ломит. Голова раскалывается не понятно из-за чего! Ким сидит на кухне, не всилах подняться с мокрого ламината. На полу осколки стеклянного стакана. Повсюду вода. И он не всё помнит. Точнее ничего разумного не помнит о вчерашнем вечере... и дне в принципе. Он помнит приступ смеха затянувшийся на пол часа. Потом уже начало окончательно сводить живот, а голова начала болеть. После этого и рассудок стал уходить на второй план. Синеволосый помнит как слёзы начали лить я из его тёмных глаз из-за этого невыносимого смеха. Это всего лишь приступ. Таковые не покидают его с детства. Он вроде бы привык уже, или должен был... Он не понимает. То есть когда Техён пытается что-то понять его останавливают новящевые идеи или всё те же приступы. Но он же тоже человек, хоть и не такой, как все. Техён поднимается на дрожащих ногах и кое-как собирает с пола осколки о которые уже успел порезаться. Он понимает, что ему нужна помощь и так продолжаться не может и, что он опасен для общества... но эта мысль промелькнула на секунду когда он мог соображать так, как мы все. Но всё же в остальное время он - не все! Ким не любит проводить много времени дома поэтому он вышел в магазин, в домашних штанах с поранеными руками. Ну... Ему не привыкать! Он взял бутылку апсента. Не потому что это круто или потому что он его любит, просто сегодня ему понравился этот яркий зелёный цвет, что не увидишь в другой выпивке. За кассой как назло сидел довольно мерзкий тип, который Техёну совсем не нравился. И ведь вроде бы он сегодня уже натерпелся, но нет. Раз такое дело Ким пошёл брать кое-что ещё. Он остановился у прилавка с мусорными мешками и взял пачку. Потом он взял бутылку самого дешёвого пива и зажигалку со спиртовым раствором. Тэ подошёл к кассе, ему пробили все товары. Затем он сказал кассиру, что в отделе с вином ошибается подозрительный тип в маске. Правда и сам он был подозрительнее некуда, кассир пошёл проверять. Ким, тем временем пробрался в помещение для персонала, которое находилось за кассой. Зажёг кусок какой-то бумажки облитой сиртовкой, а сам спрятался за коробками. Вскоре в помещение зашёл вернувшийся из отдела с винами кассир, бесивший Техёна. Он подошёл к источнику дыма и Ким наконец использовал купленный им не для себя дешёвый алкоголь (пиво). Конечно он ударил по голове работника магазина. Теперь он тащил его на кассу предварительно надев на себя мусорный мешок с прорезями для глаз и носа. Он усадил кассира на его бывший стул (ведь теперь он им воспользоваться не сможет) и ушёл. Он снял пакет только возле дома. Тэ конечно не понимал зачем всё это делал, но хотя бы не просидел весь день дома. Череда приступов продолжается. Многие станут звеном этой цепи. Может когда-нибудь она оборвётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.