ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Trouble/А это всё

Настройки текста
Ким всё же не насладился дорогой выпивкой. Он так устал вчера, что заснул на полу только переступив порог. Буквально свалился на кафель прихожей. И он не знает почему так устал и отчего, да и устал ли? Откуда ему знать! Он-то точно последний в этой квартире кто может тут что-то понять. Техён заходит на кухню, начиная глазами, а затем и руками искать изящный, стеклянный стакан в кухонном шкафу. По нахождении его он достаёт из холодильника нетронутый апсент. А собственно там больше ничего и нет. Еды не наблюдалось уже давно. Ким не за этим в магазин ходит (как мы помним). Выпивка, о ней он вспомнил, а о еде. У него ведь и кроме еды есть проблемы в жизни. И одна не даёт ему покоя (ну как не даёт покоя, он даже и не знает, что таковая есть). Он иногда осознаёт происходящее. Начало это происходить совсем недавно. И случается такое редко, точнее единожды. Тогда он смотрел на мальчишку в своей кровати. Он помнил секунду из всего тогда произошедшего. И всё так непонятно, ну то есть совсем непонятно. Ким ничего не знает он вечно в тумане. Просто MPC в этой компьютерной игре. Никто не сможет объяснить его поступки, а тем более он сам. Нам не понять каково это когда ты не знаешь о том, что ты живёшь и делаешь всё это. Техёну под силу понять это, если бы он мог понимать. Теперь он наливает зелёную жидкость с терпким запахом себе в стакан. Отпивает немного сперва, а затем добавляет в содержимое немного воды и льёт её себе на глаза. Слизистую ужасно щипет и Ким идёт в ванную, чтобы промыть свои несчастные глаза. Всё же Тэ допил выпивку, полностью. Бутылка опустела и теперь одиноко стояла на тёмно-сером столе.

***

Ким открыл свои глаза, не выражающие ни единой эмоции, и встал с кровати не понимая, что и зачем он делает(мы не знаем зачем). Странные идеи лезут к нему в голову в последнее время, впрочем, как и всегда. Тэхён решил (ну как Тэхён решил, он не совсем властен что либо решать в своей жизни как мы уже поняли), что следовало бы привести себя в порядок. Или возможно что-то подразумевается за этой затеей. Какой-то скрытый смысл или же совершенно другое намерение. Он пошёл в ванную. Тщательно почистил зубы, вымыл лицо и решил, что этого будет недостаточно. Он решил принять душ, Тэ не делал это с того дня... А впрочем кто может это точно сказать, он и сам не помнит этого, ведь он не старался запоминать такие мелочи. После Ким надел чёрные джинсы, чистую белую футболку и совсем не ношенную джинсовку. Выглядел он вполне сносно, если не считать то, как он себя "иногда" вёл. Путь по лестнице был длинный, так как Синеволосый живёт на двадцать седьмом этаже, но на лифте он ехать не хотел совершенно (без видимой на то причины). Ступенька за ступенькой, так прошло несколько весьма долгих минут. А Тэ никуда и не торопился. Но у него много дел... Каких?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.