ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

pleasing магазин и ещё одна история

Настройки текста
На улице ещё темно. Нет и пяти утра, а Тэхён уже вышел из дома, или точнее сказать он туда и не заходил с вечера. Сейчас он идёт в круглосуточный магазин на другом конце города. Сине-голубой верх небосвода плавно перетекал в неярко-персиковый оттенок. По небу плыли полупрозрачные, синеватые лёгкие облака. Листва деревьев отливала нежно-зелёным с оранжевым в ещё неярком освещении рассвета. Природа и погода радовали глаз обычному человеку, но у Кима нет потребности отвлекать себя от удручающих или увлекательных мыслей своего настоящего, перетекающего в такое же будущее. Ему всегда было непонятно - где грань? И над характеристикой всего общего времени парень долго не хотел размышлять. В его голове осталось не так уж и много национальности и привязанности к реальному миру. И её нужно было потратить "с умом". *** Ким бежит уже пять минут или час - ему неоткуда это узнать. Правую ногу нещадно сводит - видимо всё-таки больше пяти минут. Уже довольно светло. День. И Тэхён пришёл к тому магазину. Он не знал конкретные данные о том что это за магазин, где он находится и есть ли он тут. Ведь где-то он должен был быть. Или нет? Тэ ведь не знает где? Дверь открывается с негромким скрипящим звуком. Внутри приятно пахнет полиэтиленовыми упаковками товаров и кафельной плиткой магазина. Она слегка поблёскивает в слишком ярком свете казёных ламп. Это напрягало бы его воспалённое сознание при отсутствие цели, идеи. За прилавков стоит довольно милый и доверчивый молодой человек-продавец. Это Ким Сок Джин. Откуда Тэхёну известно имя и черты характера этого вполне нормального человека? Дело в том, что мы знаем не всю историю, а только её нелучшую, хотя просто часть. В периоды здравого ума у Кима были некие знакомства с людьми. Вот например его "друг" Джин. После того, как Тэ заприметил этого парня возле университета, он много времени проводил в интернете просматривая фильмы, изучая актёрскую игру, человеческие эмоции и людей в общем целом. Он неплохо обучился этому за два месяца. После он создал незначительную якобы-случайную ситуацию - случайно пролил кофе Джину на свитер на пешеходном переходе, затем мило извинился большое количество раз и предложил салфетки. Он долго следил за Джином: куда он ходит, чем занимается, выучил его расписание - МегаМозг! И теперь с непринуждённо видом завёл беседу с ещё секунду назад "незнакомым" человеком. Ещё за три месяца и пять дней он неплохо втёрся в доверие к Джину. Они стали друзьями. Так думал Джин. А Тэхён просто знал, что одного такого "знакомства" в будущем ему будет недостаточно... Всё это время Тэхён носил несвойственную ему одежду, говорил неестественным и более высоким голосом, носил цветные контактные линзы, скрывавшие его настоящий цвет глаз, с помощью макияжа и других средств делал акценты на отдельных чертах его лица так, чтобы это незаметно и красиво рушило всю картину, общее восприятие его внешности. Тоесть теперь Ким легко мог уйти от различных неприятных последствий мешающих продолжать вести свою игру с чужими чувствами, эмоциями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.