ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Room ture/Домашний уют

Настройки текста
Тёплый день. На улице ещё светит неяркое золотистое солнце. По улице идёт красивый молодой парень. Как вы догодались это - Джин. У него чёрные волосы и милая, тёплая улыбка. Ему ещё в жизни ничего так не угрожало, как его лучший друг. Доверие не всегда приводит к чему-то хорошему, как мы узнаём. Сейчас он говорит с этим другом по телефону: - Привет, Тэ. Так значит, сегодня у тебя в семь, да? - Да. Посмотрим пару серий той новой дорамы и поедим твои фирменные бисквиты. - Хорошо. Я как раз скоро приду домой и буду заниматься их приготовлением, а там уж и будет пора идти к тебе. - Уже жду тебя. Ладно, пока, Джин. - Пока. *** И вот Ким уже носится на кухне в процессе готовки. Мука, сливки, масло, сахар и много чего ещё скоро превратится во вкуснейшие хлебобулочные изделия. 45 минут в духовке - печенье готовы и Сок Джин уже крутится перед зеркалом, перебирая весь шкаф в поисках подходящей одежды. Нет, ну там точно что-то было. В итоге он выбрал кофту ванильного цвета с длинным рукавом, светло-голубые джинсы и бежевые кроссовки. Вышел из квартиры, закрыл её. Всего полчаса на в автобусе и Джин уже стоит у дома своего друга. Он поднимается на лифте на семнадцатый этаж. И Ким конечно же не знает, что эта квартира, снята Тэхёном до завтрашнего утра. *** Прошло уже около четырёх часов. Тэхён и Джин посмотрели уже с десяток серий выбранной дорамы и съели все бисквиты. Ким ненадолго отлучился по его словам в туалет, но он пошёл взять кое что. Стоматологическую дрель, золотую цепочку, препарат для гипотоников (людей с пониженным артериальным давлением), шприц с адреналином и конечно же красную верёвку. Ни о чём неподозревающий Джин сидел и спокойно смотрел сериал, тем временем в комнату вошёл Ким. - "Джин, у меня для тебя есть сюрприз" - дружелюбно проговорил ему Тэхён и завязал ему глаза. - "В честь нашей долгой дружбы я хотел сделать тебе подарок". Всё шло по плану, отличному плану... Парень на диване обрадовался и был весь в нетерпении от предстоящего сюрприза. Ведь он не не знал, что его друг не испытывает абсолютно никаких чувств и эмоций (следовательно и не мог быть другом кого-либо). Лишь жалкое их подобие. А в более контролируемом состоянии, он был машиной для убийств (если ему это нужно было зачем-то?). Что его гениальный разум просчитал всё наперёд и составил чёткий план, который ему, по всей видимости удастся осуществить. Кто ж знал, что у сумасшедшего так запредельно хорошо работает его повреждённый мозг! Будто у него болезнь Аспергера. А может быть это она и есть. Никто не знает. Как криминальный или компьютерный гений. Вот только у гениев Всегда есть план, цель, задание. А Тэхёну он не нужен. Он ему ни к чему. Ему не нужно ровным счётом ничего. Он не живёт или же не знает об этом. Нервная система повреждена. Это у него с рождения, тогда было не так заметно. Такие люди не должны жить, ведь они сами не осознают этого, не осознают того, что уже живут. Не видят мир из-за призрачный образов, галлюцинации, видений, голосов, новящевых мыслей, приступов - своего безумия. Почему кто-то, из тех же самых учёных, не додумается убивать таких людей ещё в начале их "недожизни". Не допускать их контакт с обществом вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.