ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Violence неприемлемо

Настройки текста
- Джин, закрой глаза - сказал синеволосый, и достал из-за спины руку с верёвкой. Джин, как и полагалось обычному человеку, ничего не подазревающему, доверял своим друзьям, каковым он считал, был и Тэ. Возможно только опытный психолог-детектив заметил бы странности этих действий в купе с остальной жизнью Кима (что подразумевает слежку, а эта роль отведена ему в данной ситуации). Как заправский военный, Тэхён крепко и быстро схватил руки парня и завёл их за спину. Следующим движением верёвка уже обвязалась вокруг его запястий. Джин конечно же не понял, что делает друг и сначала спрашивал его, но через секунду запаниковал и стал вырываться. Но его руки уже слишком туго связаны - Надо было думать раньше. - Тэхён, что ты делаешь - чуть ли не плача сказал Джин. - Я? Не видно что ли? Это можно было бы назвать похищение, если бы ты сам не согласился остаться со мной в одной квартире. Я ведь тебя не похищал и всё же получил возможность делать с тобой, что захочу - спокойно, но радостно и беззаботно говорил Ким. - Да, что с тобой?! Тэ прекрати! - рыдая кричал чёрноволосый. Но Тэхён лишь приставил к его шее шприц с неизвестным веществом. Пленник умоляюще посмотрел своими измучеными чёрными глазами, ни на секунду не переставая дрожать от страха ко всему происходящему. Ким был напуган не только самой ситуацией, но и тем, что всё это совершалось его лучшим другом. Конечно же он начал сомневаться в состоянии его психического здоровья, ведь даже не каждый сумасшедший способен на такое. Итак, Тэхён ввёл препарат в виднеющуюся под слегка смугловатой кожей вену. СокДжина прошиб холодный пот, теперь он действительно начал переживать за свою жизнь, а его пульс стал резко учащаться. Тэ поднёс к пухлым и алым губам брюнета небольшую таблетку и протолкнул её внутрь. Тот уже боялся сопротивляться своему пленителю и выполнил его немой приказ. Несмотря на слабость всех остатков эмоций Кима, его слегка насмешило поведение Джина, его покорность. Это давало возможность почувствовать власть, превознестись над остальным миром и мысль об этом слегка будоражила сознание. Последний же не мог выйти из состояния, подобного панической атаке. Но от этого его чувства к другу не изменились, он не мог перестать чувствовать нечто большее, чем дружескую любовь и эта привязанность росла под чувством подавлености, доминирования и животного страха. Тэхён давно догадался, что является не обычным знакомым (чего он и добивался), а кем-то важным и значимым для своей жертвы. Ему возможно было бы даже жалко СокДжина, был бы он в более здравом уме. Теперь же Тэ решил воспользоваться таким положением. Он положил руку на плечо Джину и плавно сел ему на колени. Ничего не подозревающий бюнет дёрнулся от близкого контакта, но в то же время был готов на всё. Затем синеволосый медленно очертил его плечи и ключицы руками, ощупывая каждый сантиметр тела жертвы, и, быстро приблизившись, поцеловал его сочные, дрожащие от волнения губы. Он по-хозяйски обшарил рот пленника своим языком. Джин, распахнув глаза от удивления и неожиданности, начал несмело и робко отвечать на действия второго. Возбуждение нахлынуло волной, теперь он безумно хотел своего пленителя. Он надеялся, что этот жаркий и влажный поцелуй никогда не закончиться, молился чтобы Ким продолжал властвовать над ним. Но всему приходит конец, и Джин даже не представлял какой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.