ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Stop слово

Настройки текста
Примечания:
Наконец Тэхён оторвался от покрасневших и распухших из-за грубого поцелуя губ черноволосого и принялся включать дрель, последний же не мог прийти в себя и восстановить дыхание, но, увидев что в руках у синеволосого, его снова охватил дичайший страх. Ким начал просить, умолять его прекратить, но с чего бы тот стал кого-то слушать: - Не вертись, иначе я могу подпортить твоё прекрасное лицо, а я хотел сделать не совсем это - негромко, но уверенно сказал Тэ. - Пожалуйста... - И ещё - молчи - перебил он Кима. Дальше он включил дрель, молча поднёс сверло к правому верхнему резцу и начал сверлить в нём отверстие. Джин никогда не забудет эту пронзающую всё тело насквозь боль, немой крик застыл в его глазах, правда через секунду он отключился от болевого шока. Кровь тёплой красной струйкой полилась в рот черноволосого и стала стекать по его непроизвольно дрожащей тонкой шее. Вскоре всё было готово. Ким промыл отверстие и продел в него изысканную цепочку, в конце манипуляции застегнув. Конечно Тэхён был удовлетворён, ведь "квест" в несколько месяцев наконец завершился (но можно ли как-то пожинать его плоды? Никто не знает. Кому это нужно? Явно не ему!). Действие занимает время, занимает мысли и больной разум. Он редко бывает вне приступа, ведь они стали его жизнью и это не его вина. Смачно поцеловав парня напоследок, он привёл его одежду и волосы в приличный вид (не считая цепочки, продетой в отверстие в зубе и стекающей крови) и надел на него кроссовки. Тэ взял под плечи измученного и ещё неочнувшегося "друга" и поволок его на улицу. Это давалось ему не легко и даже тяжело (учитывая, что он уже несколько дней не ел из-за занятости подготовками к завершению дела), но в конце концов он вытащил его из унылого подъезда на улицу. Затем он посадил парня на прохладный, уже остывший после солнечного дня асфальт, облакотив его о зеленовато-серую стену дома. Ему никчему были последствия (всё предусмотрено, их можно избежать) , темболее, что аренда квартиры почти подошла к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.