ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интерес к жизни/slums

Настройки текста
На улице была глубокая ночь. Звёзды неярко сияли в небе (ведь свет оживлённых магистралей, магазинов и других построек создаёт световое загрязнение), а лёгкий ветерок слегка холодил бледную кожу Кима. Стояла непроглядная тьма и только яркий, холодный, будто бы обжигающий свет фонарей выдавал его призрачное существование в этом странном мире. Он размеренно шёл по одинокой, безлюдной улице, не думая ни о чём: ни о своей жизни, ни моральных принципах, устоях (неспособность это сделать стремительно угнетала в маньяке остатки его человеческой сущности (что не на руку его жертвам)). Тэхён не знает, как тянулось время - оно просто прошло (в этом плане у него самое хорошее времяощущение среди людей) и вот, он уже стоит возле своего пристанища, одного из многих, где он может остановиться: его квартира (для всего нормального мира это - его обитель), съёмные квартиры и любые заброшенные здания, встретившиеся на его пути. Но у него были и любимые места, таковым было и это убежище - заброшенное многоэтажном здание на окраине Дегу. Оно было абсолютно безлюдно (не читая синеволосого) и было похоже на мёртвую часть данного города. Отсюда виден почти весь город. Можно спокойно строить планы на будущее, например, в каком районе искать следуйщего знакомого или бесполезно го человека. А сейчас Тэ лёг на сырой бетон, ничего не ожидая и не ищя больше. Этой ночью его голова будет пуста. Во сне он может быть нормальным человеком, хоть и не видит снов, но и не проявляет и частички всех своих странностей.

***

Тяжело жить в том мире, где есть психически не стабильные, ненормальные люди,тоесть в этом мире. Некоторые безобидный и не заметные, странные, просто закрытые, а с некоторыми мы с вами уже знакомы знакомы. Понятно про кого идёт речь, и он не бывает долго неподвижен, обществу почти не секунды нельзя отдохнуть от такого. Сейчас же, прожив три дня, ничего не делая, кроме как тренируясь (ведь приёмы борьбы могут помочь не на шутку) и добывая еду, взломом ближайших домов, он решил, что не стоит оставаться здесь и надо перекрасить и подстричь волосы, пока сознание и разум не покидают тебя. За это Тэхён и принялся. Воздух свеж и чист, он холодит ещё не привыкшие после боле менее закрытого помещения лёгкие, солнце освещает всю улицу своим не совсем, почему-то, ярким светом, окрашивая всё в привычные цвета. Он отправляется в косметический магазин (предварительно не свойственно себе накрасился, контурингом искажая черты лица и надев яркую и привлекающую внимание одежду), чтобы купить краску для волос и обновить запасы косметики. Всё прошло гладко. Был бы Ким просто обычным человеком, его бы называли гением илу ужасно умным по крайней мере. Квартира встретила его привычной прохладой, атмосферой одиночества, безликой пустотой. Воздух пахнет больницей, почему-то лекарствами и чувствуется еле уловимый запах самого Тэхёна (ведь он долго тут не был). Но а теперь пришло время для, казалось бы, необдуманных поступков, которые, на самом деле, месяцами крутились у нашего психа в голове или же доли секунды... Корбка с краской вскрыта и все ингредиенты поставленны на серый, аскетичный и вообще очень простой по дизайну стол. Всё расставлено аккуратно и сразу видно, что обладатель таких привычек является носителем обсессивно-компульсивного расстройства или же всё происходит само по себе, а последний этого даже не осознаёт, как и практически всё в этом мире. Ким открывает флакон для осветлителя и выдавливает основу смеси, затем идёт порошок и оставшиеся части. Когда всё смешно он отправляется в ванну. Та в свою очередь также не блещет отличительными чертами интерьера - серо-голубой, слегка тусклый кафель, простая и ничем не выделяющаяся раковина, на которую ставится в последствии смесь. Довольно яркое освещение этой комнаты режет не привыкшие (как и всегда здесь бывает) глаза заглянувшего посетителя, Тэхён жмурит их в надежде найти спасение в темноте (не осознавая, что ему всё равно придётся привыкнуть к этому) - все мы часто желаем оставаться в неведении, ведь лучше ложь, чем страшная правда, ведь некоторые тайны лучше не знать, они разъедают людям сознание и полностью лишают их сна, так многие и сходят с ума, но только не Тэ - его история началась ещё за долго до более менее сознательного возраста, это мы знаем. Закончив с осветлением, парень принялся за само окрашивание, не было ничего более привлекающего на эту деталь внимания и не отторгающего от себя мало знакомых людей, чем тёмно-красный, почти кровавый цвет, никто не придаст этому внимания - не очень старательно скрытому смыслу, он говорит, что крови, впоследствии, будет много, но вообще-то это просто совпадение, ведь сам Ким не является человеком ясного сознания, его разум всегда затуманен (не считая периодических приступов).

***

Сознание вернулось во сне, но кто ожидал... "Неприметная" жизнь (состоящая из поступков противоречущих здравой морали и нравам общества (не всегда имеющим статус "здоровые")) оказалась подвергнута изменениям и окрашена новыми красками. ... Всего на секунду, но этого хватило, чтобы проснутся от холодного пота и первобытного ужаса, пронизавшего всё тело насквозь, такого, что можно бы было в него окунуться, стоя в одной комнате с Кимом. И вся прелесть в том, что он не имел оснований, просто внезапная вспышка гнева, перетекающая в неконтролируемый страх, поглощающий всё живое внутри красноволосого. Глаза распахнулись. Сердце неистово стучало, руки дрожали, а лёгкие подводили от гипервеетиляции. Паника. Этим словом можно описать состояние и она была ни от чего, просто побочный, эффект... Жизни? Непонимание не помогало ситуации и парень свернулся калачиком на кровати от недомогания, оно присутствовало каждодневно (я думаю, вас бы такая жизнь тоже вымотала, так он ещё и ничего не понимал!), хватаясь за плечи, как за единственную реальность. По странном повиновению неводомой силе ему пришлось встать и достать сигареты. Пламя на спичке вспыхнуло и погасло, исполнив своё предназначение. Кому-то сигареты приносили хоть что-то, помогали отвлечься. Но не ему. Дым тонкой полупрозрачной серой струйкой утекал в приоткрытое окно. В лёгкие поступали всё новые порции никотина, одна за одной. Тэхён крутил сигарету в тонких пальцах, с неё остывающий слетал пепел... И неважно, что их уже море (штук пять точно выкурил). "Драма" посреди ночи не искалечит, значит надо приниматься за дело. Молодой парень, Пак Чимин мечтал увидеть своего друга по переписке и Тэ знал об этом. Ведь он им и был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.