ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Светлые tears

Настройки текста
Маленькая уютная квартирка в жёлтых тонах так и веет теплом. Солнечный свет, проникая сквозь приоткрытые полупрозрачные занавески, превращает всё в сплошное золотое великолепие. Таким был и сам Пак Чимин, житель этого милого гнёздышка, - такой же обаятельный, светлый и невинный. Его светлые волосы, оттенка соломы, немного растрепались по подушке, освещаемые ярким утренним светом. Этот день (для Пака) был прекрасен с самого начала, ведь сегодня он наконец встретится со своим другом-по переписке... Он ещё не знал, что его ждёт впереди и зачем одиночкам, как Ким, нужны "друзья". Да и кто бы мог представить на что способна больная, изувечнная различными способами фантазия которая, к тому же, действует независимо от своего хозяина, так что он словно носитель для вируса, просто вместилище ...

***

Чимин стоит на автобусной остановке в ожидании нужного транспорта. Погода на улице сегодня довольно прохладная, а парень не любитель помёрзнуть, поэтому и затянул покрепче свой любимый персиковый шарф. Помимо этого, на нём было тёплое белое пальто, средней длины, хорошо зашищавшее от промозглой сырости и неприятного холода. Но вот - время пришло. Автобус наконец-то подъехал и наш знакомый отправился в ещё неизведанный путь.

***

Блондин с минуту прислушивается к своим внутренним переживаниям, стараясь перебороть слабый мондраж перед своей первой встречей вживую (как мы узнаем позже судьбоносной) со своим другом. Стоит только протянуть руку и открыть дверь, ведущую в маленькую, но замечательную в своей простоте кофейню, в которой они с Кимом должны сейчас встретится. И он решается. Не то чтобы решение было сложным, но всё же... Восхищению Пака не было предела, ведь видел Тэхёна впервые и, надо сказать, не знал, что он также красив, как и супер модель, как и не думал, что тот будет обладать такой эрудированностью и разнообразием речи. Всё это само по себе распологало быть искренним с этим человеком и Чимин (как случилось бы с многими) конечно же не удержался, сразу вписывая его в список самых лучших друзей. После неловкого, но милого приветствия у них завязался увлекательный разговор - они обсуждали интересы в музыке, спорте, искусстве и даже отношения с родителями (что сделаешь не с каждым). В конце диалога Ким предложил переместиться в его квартиру (естественно это была не его квартира - он просто украл ключи у постоянного посетителя круглосуточного магазина, находившегося поблизости с его постоянным местом обитания. И конечно ему пришлось установить слежку за ним на некоторое время, так что боятся было нечего (житель дома улетел в отпуск)) и Чимин согласился - ему было любопытно взглянуть на квартиру своего "нового лучшего друга".

***

За окном вёзшего их транспорта виднелись резные кроны деревьев, подсвеченные предзакатным заревом уходящего солнца. Но вот их поездка закончилась, и они наконец подошли к нужному дому. Тот, в свою очередь, не выделялся из множества обычных домов с такими же тусклыми унылыми стенами, цвета серого гранита. Они поднялись на малость обшарпанном лифте до одиннадцатого этажа, где и располагалась выбранная квартира. Дверь неспешно распахнулась и Тэ впустил "гостя" в помещения. Сейчас Ким впервые видел это жилище с такого близкого расстояния, он смог рассмотреть каждую деталь и молниеносно придумать легенду для исчерпывающего разговора о "его" дому (несмотря на все помутнения и компульсии, его мозг исправно работал в этой сфере, а сам он имел феноменальную память). Вечер обещал быть долгим.

***

Время шло своим чередом, а "друзья" всё сидели в этой обычной заурядной гостинной, ведя уже не совсем светскую беседу за чашечкой чёрной чая, с предусмотрительно добавленной дозой миорелаксантов (транквилизаторов, при которых пациент остаётся в сознании, но лишается двигательной функции, остаётся парализован), которой должно было хватить на минуты две. Но Чимин об этом точно не знал, а надо бы. Всё шло своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.