ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доверие&Unexpectednesses

Настройки текста
Вдруг Чимин резко почувствовал слабость во всём теле и онемение конечностей, если бы он был не дома у человека, которому доверял, он бы подумал, что его опоили:  — " Мне что-то нехорошо… Я н…» — и тут язык начал заплетаться, окончательно затрудняя речь.  — " Я принесу воды» — спокойно и непринуждённо ответил Тэхён, не испытывая каких-либо эмоций, как-будто бы ничего не происходит и что это никого волновать не должно. Он подошёл к шкафчикам и достал из одного кухонный нож. Заточить его перед самой жертвой конечно же занимательно, но не делая этого можно причинить большие страдания. Чуть ли не бездыханное тело мальчишки лежало на полу, но его хозяин всё ещё был в сознании и не осознавал всю плачевность ситуации. Ким положил взятый предмет на стол и усадил парнишку в более удобное положение (для себя). Затем он всё же решил его использовать. Всё ещё ничего не понимая и недоумевая, Чимин попробовал хоть как-то прояснить и объяснить для себя ситуацию, пребывая в полнейшей панике:  — " Что происходит?!» — взмолился Пак — «Тэ, что за шуточки» — его голос готов был сорваться в любой момент, а слёзы так и норовили политься из глаз. Сознание не готово было это восринять - такое предательство, такую жестокость или то, чем это могло было быть. Скомканность восприятия происходящего разумом никак не могла компенсироваться наличием физических ощущений. Это чувство никак нельзя было описать словами, оно тёмными шупальцами поглащало всё его естество, страх обуял сознание, ведь действия пленителя нельзя было предугадать. - "Пора." - Тэхён уверенно, не останавливаясь, подошёл к Паку и осторожно начал поднимать его кофту, огаляя часть нетронутого никем тела. Его девственная красота завораживала и в кои-то мере привлекала красговолосого. Хоть Кима и оставили человеческие эмоции, остались присущие ему невнятные порывы, как сейчас - он провёл рукой по открывшемся участку тела юноши, который тотчас же испытал небывалое смущение, прибавившееся к чувству безысходности. Далее рука перебралась на плоский живот и стала совсем невесомо размеренно поглаживать тёплую мягкую кожу, которая в ответ на сие действия покрылась мурашками. На щеках светловолосого появился милый румянец, а сам он прикусил губу, пытаясь не выдать свою заинтересованность, ведь тело безотказно предало хозяина и начало отвечать на незатейливые ласки. Но когда тонкие пальцы коснулись великолепно упругой груди, нервно вздымавщейся при каждом частом вздохе, парень всё же не смог сдержать восхитительного стона, выдающего его вожделение. Сосок тотчас же был зажат в крепкие тиски пальцев, а затем пленён нежными губами "похитителя", и теперь уже вскрик сорвался с губ подчиняющегося. Тот часто дышал, ярко покраснев и потеряв всякую способность понимать происходящее от волнения и переизбытка ощущений. Но время не ждёт. Пленитель осторожно обвязал тонкие запястья юноши прочной верёвкой, принесённой ссобой - теперь он точно не сможет сопротивляться. Пак подёргал обездвиженными руками, в попытке избавиться от оков, но безуспешно. Затем Ким моментально взял нож и вонзил в незащищённое тело. Бедро светловолосого пронзило ужасающей болью, а кровь начала неспешно окрашивать одежду в цвет волос нападавшего. Боль сковала всё его естество и крик замер на приоткрытых устах. - " П - п - пож - жалуйста... Н - не надо..." - всё, что сейчас мог вымолвить Чимин надломленным голосом, уставившись на обезумевшие глаза Кима без единой эмоции. Они были полны неизвестности и это пугало, как и совершаемые их хозяином действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.