ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Peaceful night/В предверье утра

Настройки текста
Кто ж знал, что Чимину было не суждено выйти живым из этой комнаты, а точнее в ясном и здравом сознании, ведь вскоре Тэхён усыпит его неким препоратом снотворного действия, препасённым на особый случай, и этот случай настал. Пак трепетал перед грядущим. Вскоре решится его судьба. Ким, не дрогнув, вколол ему разведённое в физрасстворе вещество. Пак перестал бится в конвульсиях из-за непрекращающейся боли; его руки безвольно повисли на стуле. Голова была откинута назад, а губы приоткрыты. Маньяк перебинтовал ногу своей жертвы, а затем вынес бездвижное тело на лестничную клетку и обессилено сел на холодный и грубый бетон: тащить по лестнице очень уж далеко и долго, проще спуститься на лифте, но там могут быть камеры и проверяющих могут что-тлмбо заподозрить, а этого допустить было нельзя. Тэ, недолго думая, накинул капюшон своей чёрной кофты, который полностью покрывал его довольно приметный цвет волос, но немного погодя передумал и снял его, лишь надел на лицо маску. Он взял Чимина за талию, закинув его руку себе на плечо. Можно было подумать, что он просто ведёт домой перебравшего с выпивкой товарища. *** До заброшенной стройки было, но прихваченный ссобой объект усложнял все дальнейшие действия. Ночь была ппохладная, а на небе сияла тусклым светом луна. Деревья тёмной каймой обрамляли затихшую, пустую дорогу. Спокойствие усыпляло. Ким всё же добрался до полуразрушенного дома, да так и уснул на грязном холодном полу. Мальчишка неподвижно лежал подле него и пролежить ещё долгое время. Завтра, быть может, узнаем исход сих событий, но сейчас нам остаётся только ждать. Так давайте подождём нового приступа и узнаем, на что способен извращённо-озлобленный мозг. Утро вечера мудреней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.