ID работы: 8858177

Зачем?

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холмы Грейзленда

Настройки текста
Арианна могла сослаться на занятость, чтобы чужаку стало неповадно появляться в Тель-Восе, когда вздумается, но сегодня у неё не было дел, которые нельзя отложить. Когда слуга принёс весть, что её дожидается Нереварин, она отправилась в башню незамедлительно. Зачем давать н’ваху время изучить каждый закуток? Погода безветренная, порывы не норовили унести лёгонькую Арианну, когда та, привычно сотворив чары левитации, поднялась в воздух. Перед тем, как опуститься на площадку, Арианна обернулась. Зелень, а не водяная гладь, порадовали глаз. Грейзленд — удачное место, чтобы обосноваться, хотя пришлось извиваться и попотеть, чтобы заполучить этот форт. Арианна толкнула дверь и отдала должное Туредусу — тот отвлёк чужака беседой. Она поймала удивлённый взгляд алых глаз, когда представилась. — В моём облике что-то не так? — бросила в высокий лоб. — Простите, я думал, — Нереварин урождён данмером, но заметный акцент выдал в нём чужестранца, — что вы мужчина. Арианна прокашлялась, чтобы унять негодование. — Несмотря на ваше разочарование, кое-что общее у нас есть. — Она взглянула исподлобья на собеседника. — Мы оба предпочитаем мужчин. На всякий случай она сложила пальцы, чтобы успеть сотворить парализующие чары. — Вовсе не разочарован! — Нереварин улыбнулся. — После пустошей Эшленда на зелёных холмах Грейзленда отдыхает глаз. Язык у него подвешен, но, как правило, на нечто большее, чем на трепотню, не способен. Из Туредуса комплименты не вытянуть, зато язык хорош в другом, более приятном деле. Первоначальная злость, что сегодня Арианну угораздило вырядиться в зелёное платье с облегающим лифом, а не в привычную просторную робу, уступает место пониманию, что вряд ли с Нереварином выстроятся отношения глубже, чем деловые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.