ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало службы.

Настройки текста
Эван, как и всегда, мечтал о службе в ГСБ. Он весь такой красивый, в мундире ГСБ,с аксельбантом! С тобою верные товарищи! Ты служишь своей стране! Прямо сейчас настанет тот момент, для которого ты был создан. Ты, вчерашний мальчик, станешь настоящим мужчиной. Ты пойдешь в бой и добудешь себе славу. Ты будешь героем! Все юноши будут смотреть на тебя с завистью и восторгом, все девушки будут твои! На твоей груди будут сверкать медали, когда ты войдешь в свой дом. По морщинистой щеке отца сползет суровая мужская слеза гордости, а мать покажет на портрет увешанного орденами деда и скажет: «Он мог бы гордиться тобой!». Что, у тебя в семье никто не воевал и вообще последняя война была сорок с лишним лет назад? Вот и прекрасно, станешь примером для младших братьев! Так он мечтал, и каждый раз, приходя после колледжа, он мечтал об одном:"Вот бы поскорее попасть в ГСБ!". И такой шанс ему предоставился, как будто это сказка, а не реальная жизнь. Как кто-то по одному взмаху волшебной палочки позволил юноше записаться в 51-ый пехотный батальон ГСБ. Теперь, Эван собирался. Взяв с собой одежду, документы и еду на неделю, он отправился в путь, когда залез в грузовик ГСБ. В путь, который он никогда не забудет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.