ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжело в учении, легко в бою.

Настройки текста
Эван прибыл на базу. Перед его глазами предвстала база ГСБ. Но больше всего его взгляд был прикован к танку "Хищник". Голова просто кружилась от изобилия вооружения и зданий. Он пялился на все это, пока ему кто-то не рявкнул в ухо:"Бегом за обмундированием! И попробуй мне не явиться в подобающем виде - задрочу на физподготовке так, что с тебя пот ручьем литься будет! Шагом марш к квартирмейстеру!". Поняв, что лучше не спорить со сержантом, который подошел совершенно внезапно для него,он быстрым шагом направился в одну из казарм за обмундированием. Его холодно принял один из солдат, протянув ему планшет для бумаг. Подпись в документах, и он уже ходил в военной униформе. И не теряя времени, Эван бегом направился к остальным новобранцам, на плац. Всех выстроили, после долгой речи, которая казалась ему долгой, его отправили в одну из казарм. Потом - перекличка, тренировки. Когда он бежал с грузом на спине и падал, он слышал крики от сержанта и фразу "Марш к остальным,кретин!". И так всегда. Через пять месяцев спустя... "И так, я выбил из вас всю дурь и сделал из вас солдат, а не сопляков, которыми вы были раньше" - говорил сержант, который выстроил бывших новобранцев. "Теперь вы нужны не только своей стране, а возможно, и всей Земле." - добавил сержант с особым пафосом, пытаясь вдохновить солдат. Уж что, а в речах, как и в подготовке, сержанту не было равных. И после вдохновительной речи, солдаты забрались в БТРы и поехали на помощь своим в Пентагоне, который осадили фанатики Братства НОД....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.