ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый бой.

Настройки текста
БТРы "Страж" двигались к зданию Пентагона. Это огромное здание находилось в осаде, а боевики НОД открывали огонь по строению. Тут же из окон виделись дульные вспышки - солдаты ГСБ огрызались из своих винтовок. Но три БТРа приехали вовремя. Двери открылись, и из БТРов выскочило двенадцать солдат, в полном снаряжении и экипировке. Эван принял участие в первом бою. И его оптимизм как ветром сдуло:Он бежал, сломя голову, за бетонную стену, чтобы его там не грохнули эти фанатики. БТРы прикрывали пехоту, а Эван побежал с остальными. А что ему еще оставалось? Боевиков скашивали пулеметы, а пехота стреляла на бегу, добивая отступающих. "Вижу отряд противника между десятью и одиннадцатью часами!" - прокричал один из солдат в его отряде. "Окружить и добить!" - скомандовал командир отряда. Это тоже наука того сержанта. Отсечь, окружить, добить. Всегда работает. Эван бежал, стреляя в боевиков, заодно и отсекая им пути отступления, вместе с двумя солдатами. На его счету теперь два боевика НОД. Заодно он прекрасно понимал, что лучше не выпендриваться, надо заткнуться, молчать в тряпочку и действовать сообща. Только тогда ты доживешь до момента, когда ты можешь всадить в поклонника Кейна очередь из автомата. И хоть они и фанатики, а зараза, умные. Но ничего, хоть и отступят, все равно вернутся за своей порцией свинца в тушку. Он выпустил очередь из автомата, которой и скосил одного из НОДовцев. Остальных добили сослуживцы. "Отличная работа, господа. Пентагон мы очистили от НОДов, электростанциям пока ничего не угрожает. Вперед! Нам надо добить их остатки." - произнес командир отряда. "А вот это уже наша забота." - сказал гранатометчик, который держал в руке гранату. Рядом с отрядом гранатометчиков был БТР, в который они и забрались. Вглубь города укатило два БТРа, в одном из которых - отряд ракетчиков. Свое задание они выполнили отлично:Боевиков в прямом смысле этого слова "вышвырнули" из зданий, а легким багги и мотоциклам НОД они не оставили ни единого шанса. Там лишь были обломки багги и мотоциклов, от которых шел слабый, черноватый дым. "Знаете, это только начало." - сказал Эван своим из отряда. "Это только начало, ты прав. Потом хуже будет." - ответил ему солдат. Пока что был только дерзкий рейд. Эван, а также солдаты из его отряда быстро забрались в БТРы и поехали к транспортникам, которые взяли БТРы на борт и полетели к авиабазе Лэнгли. И это будет тяжелый бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.