ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва в Лэнгли.

Настройки текста
БТРы ехали все дальше и дальше, пока экипажи не увидели остовы горящих "Хищников" и "Бульдогов", от которых шел дым, а один из "Хищников" горел, как спичка. Лазерный забор, который огораживал тиберий от внешней среды, был отключен, а в землю фанатики пытались посадить зеленый кристалл, который уже пустил побеги в виде мелких, чем он сам, кристаллов, которые переливались всеми оттенками зеленого, играясь со светом, пуская зеленоватые блики. Коробки зданий, которые уже были покинуты штатскими, на некоторых из них висели флаги Братства НОД. Асфальт был раздолбан в хлам, но только на некоторых участках он был все еще цел. Эван увидел скрючившуюся фигуру в черно-красном одеянии, лежащую на земле. Выйдя из БТР, он внимательнее присмотрелся к его лицу. Оно было полно расслабления и удовлетворения, как будто он принял наркотики. Из его рта шла зеленоватая пена, а на руке был след от шприца. "Тиберием кололся. Делал инъекции, прямо в вену. Видимо, чтобы усилить эффект. Боже, как он ужасно выглядит. Меня сейчас вырвет." - в мыслях проговаривал про себя Эван. Отойдя от трупа, он снял винтовку с предохранителя. Из БТРов вылезали солдаты, которые заняли позиции у развалин, обломков зданий и техники. На крыше он увидел снайперов - корректировщиков для линкора. Громкие залпы линкора и взрывы как бы говорили:"Идет артподготовка. Не лезь на рожон.". Впереди, прямо к его позиции шли трое отрядов боевиков и ракетчиков. Так как он и еще трое солдат были за обломков "Хищника", а БТРы ждали НОДов в переулке, он решил выждать момент. Когда боевики и ракетчики совсем не ждали этого, ловушка захлопнулась.... БТРы в переулках выкосили большую часть пехоты. Эван стрелял по любителям Кейна, щедро поливая их свинцом. Очень быстро от пехоты не осталось ничего. Ракетчики засели в здании, но их быстро выкурили гранатометчики, вышвырнув их из окон и дверей. Дальше солдаты ГСБ пошли в атаку. БТРы уничтожали остатки пехоты, а ракетчики разбирали на запчасти багги и мотоциклы Братства с помощью гранатометов и ПТРК. Далее ГСБ отбило у НОД аванпост со зданием переработки тиберия,восстановив возможность получать финансы. После зачистки города, группа получила приказ выдвигаться к авиабазе. БТРы и "Бульдоги" выдвинулись в путь, но была одна проблема:Ключевые точки охранялись турелями, а это уже смерть для пехоты. Плюс НОДовские ракетчики и мотоциклы с "Москитами". Тут и сыграла смекалка их командира. "Мартинес, Смит, Джефферсон - вы на левый фланг,отвлеките их внимание. Прист, Браун, Фрост - на правый, обойдете их и ударите с тыла. Задачу выполнить! Пошел,пошел!" - говорил их командир, точно зная, что он делает. Отсечь и добить - старая наука сержанта. Он точно знает, что он делает, и пока никто из его группы не погиб. Черт возьми, если ему каждый раз давать за успешную миссию по пинте пива, то он через месяц станет законченным алкашом! "Господа, самое главное - это выжить и выполнить задачу, а там посмотрим." - сказал Мартинес, не надеясь на то, что они выживут. "А он дело говорит. Хватит трепать языком, пора атаковать!" - произнес Эван. Только они выдвинулись с БТРом, как они услышали крики "За Братство!", "Смерть ГСБ!" и "Исполним волю Кейна!". Это были боевики и фанатики. БТР открыл огонь по фанатикам, как по приоритетной цели, оставив боевиков на Эване и двоих солдат. Он же, как и двое солдат, стреляли по боевикам НОД, зацепив двоих и вынудив отступить. Ничего, все равно вернутся за смертью. БТР "Страж" выпустил длинную очередь, убив остатки боевиков. Тут же подтянулись ракетчики и серьезно повредили БТР. Еще один залп - и БТР будет уничтожен. Единственное, что мог делать "Страж", так это медленно выезжать, огрызаться из крупнокалиберного пулемета, и снова назад, стараясь не попасть под огонь ракетчиков НОД. "Твою мать, когда уже придут?" - спросил Эван Мартинеса,стреляя по ракетчикам и зацепив одного из них. "Заткнись и стреляй! Они прибудут через минуту!" - рявкнул Мартинес, убив двоих ракетчиков НОД. "Они все прут и прут! Им что, конца нет?!" - удивленно воскликнул Джефферсон, огрызаясь из автомата. "Прием, это 3-5. Мы все еще отвлекаем их внимание, но долго не протянем, где вторая группа?!" - спросил командир "Стража". "3-5, это Альфа. Ждите,сейчас они прибудут." - ответил "Стражу" командир группы. Трое солдат прикрывали "Стража" от ракетчиков, нашпиговывая их свинцом, что и дало второй группе шанс. Они передали местоположение турели, которую и уничтожил линкор. Отрезанные НОДовцы были быстро уничтожены. Остальные группы ГСБ к этому времени уже взяли ключевые точки, и группа, в которой был Смит, поспешила побыстрее выбить НОД с авиабазы Лэнгли. Когда ГСБ начало подходить к авиабазе и ВПП, Братство пыталось последними пехотинцами, багги и мотоциклами отбить атаку. Ничего не вышло. Сначала багги были подбиты ракетчиками ГСБ, как и мотоциклы, а Эван с остальными солдатами добивали боевиков и фанатиков. На счету Эвана уже было пятеро солдат НОД. А дальше уже работали "Касатки", которые сели, пополнили запасы топлива и боеприпасов, разгулялись по полной. Силы НОД, не имевшие никакой ПВО в этом регионе, быстро оказались в глубокой заднице. "Касатки" с особой быстротой уничтожали багги, мотоциклы, добивали пехоту и уничтожали здания сообща с остальными группами. Эван сам видел, как группа "Касаток" сровняла с землей последнее здание на базе НОД. Дальше - новый приказ:Добить оставшиеся силы Братства в этом секторе. Он сел в БТР и снова искать группы пехоты, которые очень быстро погибнут в этом бою, или сдадутся. БТРы и пехота искали выживших НОДовцев на земле, "Касатки" - в воздухе. Остатки сил Братства объединились в малую ударную группу. Последние три багги и два мотоцикла были уничтожены атакой с воздуха, а остальные силы были или добиты, или взяты в плен. "Скоро нам Белый Дом от НОДов зачищать." - сказал юноша, выделяя эту фразу интонацией. "Ага. Только жди усиленного сопротивления - эти твари так просто его не отдадут." - ответил юноше мужчина где-то возрастом в 21-23 года. Уже по взгляду можно было понять, что он как будто говорит:"Ух, и заварушка будет. А нам много чего предстоит сделать.". Все солдаты забрались в БТРы и поехали, не ожидая ничего хорошего. Колонна "Стражей" и "Бульдогов" помчалась по автострадам и шоссе, на помощь своим в Вашингтоне, округ Колумбия. Эван решил просто отдохнуть - такой шанс не выпадет всегда. И он знал, что его ждет. Бой в столице. И новые опасности,которые ему подготовит НОД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.