ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виски-Хоутел

Настройки текста
Через 72 часа после операции на авиабазе Лэнгли.... Округ Колумбия, Вашингтон, США. Рядовой 51-ого пехотного батальона Эван Прист. Колонна двигалась к одной из баз ГСБ, которую осадили фанатики Кейна. Колонну встретили войска НОД. Против трех БТРов и двух "Бульдогов" - куча пехоты и техники. Прозвучала команда "Спешиваемся!", и отряды ГСБ уже вылезли из БТРов и поползли в укрытия под перекрестным огнем. На базе уже велись бои. Был потерян штаб и оружейный склад, но гарнизон все еще держался. "Нам нужен кто-то, чтобы навести "Ястребы"! " - прокричал Мартинес, отстреливаясь от НОДовцев. Один из трех БТРов "Страж" был уничтожен, а колонна превратилась в гудящий улей, который огрызался из пулеметов, ракетных установок и автоматов. "Эван, ты наведешь! Ты на выгодной позиции!" - добавил он, убив троих боевиков. "Понял тебя! Сейчас будет фейерверк!" - ответил Эван, доставая лазерную указку. Он подсвечивал лазером цели для эскадрильи в воронке от взрыва. Его никто не видел, и это была действительно выгодная позиция. Прижавшись к земле, он светил лазером, указывая цели для эскадрильи. Пехоту тут прижали к земле, большую часть убили. Нужна была помощь, и срочно. "Альфа, это Чарли-4. Вижу обозначенные цели, идем на заход." - доложил командир авиазвена "Ястребов", делая заход. "Вас поняли, Чарли-4, ожидаем удара." - ответил командир отряда, высматривая в бинокль противника. Из-за горизонта показались пять "Ястребов", которые скинули свой опасный груз. Прогремели взрывы, и толпа пехоты с техникой превратились в кучу трупов вперемешку с обломками техники. Что было кстати, так как еще чуть-чуть, и наступление бы захлебнулось. БТРы и "Бульдоги" с остатками пехоты, которая выжила, выдвинулась в путь. Издалека был виден Белый Дом, где на флагштоке развевался звездно-полосатый флаг - предмет гордости для сотни, а то и тысячи американцев. Но на самом Белом Доме висели флаги Братства НОД - треугольник, внутри которого был хвост скорпиона. Все остановились у разрушенного бункера. Там была группа солдат НОД, которых быстро убили. Группа продвинулась к входу в бункер. Было решено обойти НОДовцев с фланга, так как идти в лоб - это самоубийство, наверняка там их ждут, да и заварушка там тоже будет. Мартинес приоткрыл толстую,широкую дверь. Техника сюда заехать не могла, оно и понятно. "Все за мной." - приказал он, указывая на вход в бункер. Первым пошел сам Мартинес. За ним - остальные. "Хорошо, хоть место нашли, где можно свернуть." - сказал всем первопроходец, который и решился пойти первым. "Ага. Переть туда - это чистое самоубийство." - ответил ему Джефферсон, который смотрел на стены этого бункера. "Родригез, Натан, как вы думаете, НОДы не шибко-то нас ждут, не правда ли?" - усмехнулся Эван. "Конечно. Мы уже обойдем их." - ответил ему Мартинес. Выход из бункера вел в вырытый окоп. Там лежали два трупа солдат Братства, а отряд солдат с изображением пикирующего орла на наплечниках вели огонь. Один из солдат этого отряда вел огонь из пулемета. "Касатки" к этому времени уничтожили большую часть техники Братства, а "Хищники" добивали остатки танков "Скорпион", багги и мотоциклов. "Вот черт. Нас ждет заварушка." - произнес Натан, поняв, какой пиздец всех их ждет. "Ты прав. Быстрее, нам надо прорываться!" - приказал командир группы. Они побежали к следующему окопу, где довольно большая группа солдат огрызалась из автоматов и пулеметов, взяв на себя пулеметы противника. Один из офицеров дает им приказ:"Перейти на левый фланг и зачистить объект "Виски-Хоутел"." Группа начала продвигаться к Белому Дому. На левом фланге были видны солдаты Братства. Один из них развернул станковый пулемет. "В укрытие!" - крикнул командир. Все укрылись за контейнерами, за стеной или кучей мусора. Станковый пулемет начал работу,прижав отряд и убив двое солдат из одиннадцати. Теперь осталось девять человек. Мартинес точным броском гранаты убил пулеметчика и заткнул пулемет. Отряд из девяти человек прорывался к Овальному кабинету, неся значительные потери. Двоих убило очередью из пулемета, одного - гранатой, еще одного - солдат Братства. Эван увидел двоих солдат Братства у входа в Овальный кабинет, коих он и убил очередью из автомата. К ним двинулось отделение из тринадцати человек, но подоспевшая группа помогла скромному отряду из пяти человек, завязав перестрелку с отрядом Братства и вышла из нее победителем, потеряв троих солдат. Прорвавшись через, казалось бы, нескончаемые потоки солдат Братства, они добрались до Овального кабинета. Он был потрепан перестрелкой, стол все еще стоял, но из стены шел приглушенный шум. Один из солдат отодвинул панель. Это был динамик. Из динамика в Овальном кабинете донеслось сообщение: "Куджа 5-1 - всем союзникам в Вашингтоне. Работаем по плану "Молот". Повторяю: работаем по плану "Молот". Если вы слышите это сообщение, значит вы находитесь в защищенной постройке. Пустите зеленые ракеты с её крыши, чтобы обозначить себя. В случае визуального обнаружения этого сигнала мы прекратим выполнение задачи." "Быстрее, твою мать! Хрен знает, когда начнут бомбить! Быстрее!" - крикнул командир отряда, и пятеро солдат пробивали с боем себе путь на крышу Белого Дома. Последние солдаты Братства бились, причем очень отчаянно, не давая пробиться группе просто так. Их в ответ поливали огнем из автоматов, кидали в них гранаты. Пехота Братства бросила все, что у них было. Но из-за плохой координации, а также так себе оснащения и подготовки они проигрывали солдатам ГСБ. Эван, как и остальные солдаты, всаживал в тушку бойцов Братства и "защитников угнетенных", отборный свинец. Убив последнего фанатика Кейна, им уже был открыт путь на крышу. Наконец-то они добрались. Все пятеро солдат забрались на крышу. "Доставайте шашки!" - крикнул Мартинес, который уже их достал и собирался их зажечь. У них оставалось всего несколько секунд. Эван, Натан, командир отряда и другой солдат достали шашки и зажгли их. Зеленый свет осветил крышу Белого Дома, с него же и шел зеленоватый дым. Это увидели пилоты "Ястребов" и "Касаток". Они как раз шли на заход, чтобы сбросить бомбы и уйти на базу. Увидел и командир авиазвена ГСБ. Было видно, что план "Молот" уже отменен. "Сигнал у Виски-Хоутел - прекратить, прекратить!" - скомандывал командир авиазвена. "Касатки" и "Ястребы" пронеслись над головами отряда. Задание выполнено. "Мы очистили базу от этих фанатиков. Отличная работа. Но надо помянуть памяти павших бойцов. Без их помощи мы бы здесь не были." - сказал командир отряда, с улыбкой смотря в небо. Эван и Мартинес тоже смотрели в небо. "И когда мы отправимся в Сараево?" - спросил Эван Мартинеса. "Не знаю. Но когда мы там будем, все там будет гореть ярким пламенем." - ответил Эвану Мартинес. "Скоро нам еще придется встретиться с этими фанатиками лицом к лицу." - добавил Натан. "Не время трепать языком. У нас много дел." - сказал всем командир отряда. С этими словами группа, да и все остальные пехотинцы ГСБ залезли в транспортники. Транспортники летели, а Эван принялся раздумывать, как все повернется в следующий раз. Выживет ли он или нет? "Да как выйдет, но все зависит от себя самого." - в мыслях сказал Эван. Скоро ему предстоит побывать в Касабаде, где-то в Африке, где Братство чувствует себя, как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.