ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переброска, или рейд в Касабаде.

Настройки текста
Транспортники все летели и летели, прерывая свой полет лишь на дозаправку на авиабазах. За это время Эван и новые солдаты успели узнать друг друга поближе, а так же рассказать все анекдоты, которые они знали. Рассказать тоже было нечего:Все истории уже были рассказаны по нескольку раз. Наконец, аппарели раскрылись, и снова они увидели базу. У всех было время перекусить, пообщаться и в путь. За это время отряд, который вновь стал отделением из одиннадцати человек, успели пополнить боеприпасы,поесть. После чего им дали задание:Выбить противника с аванпоста. Благо он был недалеко, да и по сведениям разведки, там было всего два отряда боевиков, вооруженных чем попало. Поэтому они пошли пешком, и не одни:К ним прибыл еще один отряд стрелков, ракетчиков и инженер. Увидев аванпост, Эван понял, что здесь будет легко:Всего два отряда боевиков. Отделения вошли на территорию аванпоста и с легкостью перестреляли всех боевиков. Инженер взял тибериумную вышку. Теперь есть дополнительный источник дохода. Две казармы и электростанции. Хоть что,чем ничего. Прислали еще и два отряда штурмовиков. "Будет вообще легче легкого." - подумал Эван. Но его радость длилась недолго:После появления "Москита" пришлось быстро сбивать его из гранатометов. А дальше их ждала беготня с только что высадившимися инженерами к вышкам и их захвату. Эван выдвинулся к с остальными к базе НОД после захвата вышек, как тут он увидел огнеметный танк, который сжег неудачливый отряд пехоты, попавший в его поле зрения. "Тут огнеметный танк! Быстрее, огонь по баллонам!" - крикнул Эван, который начал стрелять по баллонам. Хоть они были и бронированные, но быстро взорвались, когда по ним начали палить из автоматов. Дальше с танком разобрались штурмовики, которые подбили танк из гаусс-винтовок. Дальше виднелась база. Странно, что тут не было тиберия. Казармы Братства разнесли быстро, но со заводами пришлось повозиться.... Эван отстреливал солдат НОД, а штурмовики и ракетчики уничтожали технику. Солдаты и остатки техники защищали здание лаборатории, но отделение Эвана быстро подавило сопротивление, совместно с отрядами штурмовиков. Лаборатория была взята. Их снова послали, но уже в Александрию... Эван сидел в десантном катере и готовился к самому худшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.