ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кадром.

Настройки текста
Юноша решил утолить чувство голода полностью. Он достал сухпаек, открыл его с помощью ножа и достал картонную коробку с эмблемой ГСБ, в которой были продукты с долгим сроком хранения, в которые старались запихнуть как можно больше белков, жиров, углеводов, калорий и прочих полезных веществ. Хоть тот и понимал, что иногда это может быть дрянью несусветной, но других продуктов не было. Пришлось есть. Эван достал свиную тушенку, открыл ее, взял ложку и принялся есть. "На вкус недурно, а если серьезно, то так себе." - в мыслях произнес тот, уплетая тушенку. Пришла очередь концентрата. Солдат взял пакетик серебряного цвета, который блестел под луной. Пакетик был открыт, и в кружку посыпались мелкие, как крупицы соли, оранжевые кристалики. Затем была открыта фляга, из которой налил воду в кружку. Через доли секунд порошок оранжевого цвета растворился в воде, и на выходе уже был апельсиновый сок, который был выпит наполовину, вприкуску с галетами. Мартинес, который шел куда-то, сел рядом с Эваном. "Знаешь, а как ты думаешь, когда закончиться война, куда мы пойдём?" - вопросительно сказал его сослуживец. "Я вот, пойду в юридическую контору или дальше изучать банковское дело. Вообще, в идеале, пойду на ту работу, где хорошо платят." - ответил ему Эван. "А я вот, вернусь, потом бар открою. Хотя кто знает, что будет дальше." - Мартинес продолжил мечтать о жизни после войны. "Мечтай. Хотя многие наши мечты разобьются о камни реальности." - Эван пытался хоть как-то рассуждать по-философски. "Ты тут прав. Многое может произойти." - несколько усмехнулся Мартинес, доставая сигарету и пытаясь закурить. В воздухе повисла мертвая тишина. Лишь луна освещала небо, да и то, неполностью. Броня "Хищников" бликовала лишь на доли секунд, а потом лунный свет как будто плотно ложился на танки целиком. В густой, мертвой темноте не было видно ничего. Лишь пуски осветительных ракет освещали мертвую пустыню, оголяя ярким светом ее песок и мелкую растительность. Вдалеке был виден дым и покореженные останки багги. Где-то далеко, вдали от Эвана и Мартинеса, виднелся яркий свет. Снова осветительные ракеты, а затем трехминутное стрекотание пулемета. Затем все снова скрыла темнота. Эван пялился на все это, как и Мартинес. "У меня слов пока нет, чтобы все это описать." - тот был в состоянии удивления. "Признаться, у меня тоже." - добавил Мартинес. "И так жуть нагоняет." - Эван решил описать все окружение вокруг него в трех словах. "Спасибо, Капитан Очевидность." - подколол Эвана Мартинес этой бородатой и дешевой, как три копейки, фразой. "Очень смешно." - кратко ответил ему тот, смотря в бинокль. И снова молчание и глухая тишина...... Как будто снова все скрылось в пелене темноты. Не было видно ни обломков багги, не самой пустыни. Вдалеке были видны фары машин, которые увозили боеголовки. Так сидели Эван и Мартинес до тех пор, пока не увидели транспортники. Они летели в ночной мгле, пытаясь найти точку высадки. Вскоре, их огни уже были на площадке. Лениво сев, они раскрыли двери, и вот уже из них начала выходить пехота. Среди них был Натан, правда, он не заметил их, потому что Эван и Мартинес смешались с толпой. Все знали, что завтра будет трудный бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.