ID работы: 8858182

Потеря друзей.

Джен
R
Завершён
38
Gosha_lys_... соавтор
Sweety Angel бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение Квин Би

Настройки текста
      Одноклассники не разговаривали с ней, а Лука затаил обиду. — Это уже ни куда не годится! Лука к тебе всей душой, а ты его выгнала, да ещё и в грубой форме. Я тебя совсем не узнаю, — Алья еще сильнее разозлилась на Маринетт. — Он променял меня на Кагами, а явился только для того, чтобы я сделала для него костюмы. Он угрожал мне! — несмотря на доказательства, подруга, к сожалению, ей не поверила.       Жизнь Маринетт и так была разрушена, но Лука решил ей сделать ещё хуже: он убедил сестру в том, что Маринетт его бросила, и она жестокая эгоистка. Та рассказала об этом остальным, и теперь все не только не хотели общаться, но и ненавидели её.

***

      Маюра стояла в кабинете Габриэля, смотря на портрет Эмили. Через две минуты она активировала механизм и спустилась в логово Бражника. — Человеческая печаль — я должна этим воспользоваться. Лети моя прекрасная пёроска, — злодейка с улыбкой выпустила тёмный синий омок.       Перо Маюры, залетев в номер Хлои, коснулось её очков. — Мне зовут Маюра, и я хочу помочь тебе избавиться от Леди Баг. Тебе нужно лишь согласится, и ты получишь существо, способное подражать квами Пчелы, — Хлоя радостно согласилась. — Принеси мне талисман Леди Баг и заодно верни себе свой.       Секунду спустя перед ней парила маленькая, похожая на квами Пчелы, существо: чёрная голова, жёлтые полоски на брюхе и сзади прозрачные крылышки, подобные настоящим пчелам. — Мне зовут Пчелли, я настоящая квами Пчелы, — псевдо-квами сделала ударение на слове настоящий.

***

      Леди Баг стояла на вершине Монпарнас и Кот Нуар рядом, утешая напарницу. — Я не знаю, как мне жить, моя жизнь разрушена! Мне страшно… Помнишь, я как-то сказала, что есть один парень? Так вот я рискую и его потерять, — Леди Баг закрыла лицо руками. — За него я не могу говорить, но кто бы что не сказал, я никогда от тебя не отвернусь. Ты можешь на меня положиться, — Кот Нуар положил руку на плечо напарницы. — Спасибо, что ты рядом. Ты мой самый лучший друг и, возможно, уже единственный, — последние слова она произнесла с ноткой печали. — Нашла! — радостно произнесла появившийся Хлоя в костюме пчелы. — Хлоя?! — удивленно воскликнула Леди Баг. — Для тебя я Квин Би никчёмная букашка! — произнесла Пчела сердитым голосом. — Ты сейчас под властью акумы, не подчиняйся Бражнику! — Леди Баг попытался уговорить Хлою сдать акуму. — Я не акумонизирована, у меня теперь есть новая квами от Маюры. Благодаря её санти-монстру, я получила силы камня Пчелы, — злодейка приготовилась атаковать.       Леди Баг не успела удивиться, как получила сильный удар по лицу с левой ноги, и чуть не слетела с крыши. Увидев кровь на лице напарницы, Кот Нуар едва не озверел. — Она тебя использует! Пока ты сражаешься, она прячется в логове, — слова Леди Баг не подействовали на Квин Би. — Я совсем не прячусь, я хочу ей помочь. Вы не доверяете ей, зато я доверяю, — Маюра, как всегда, появилась неожиданно и ввязалась в драку.       Леди Баг и Кот Нуар решили отступить — силы были не равны.

***

— Как тебе мое новое оформление Леди блога? — спросила Алья у Нино. — Если честно, то предыдущий был лучше, — задумчиво ответил тот. — Нам нужна ваша помощь, — без лишних слов Кот Нуар протянул им талисманы и быстро ушёл.

***

      Леди Баг надела камень Дракона и объединила его силу с камнем Созидания, превратившись в Дракона Бага. При себе у неё также был талисман Змеи, но на неё напала Квин Би, и она выронила его.       Лука шел в сторону дома, обдумывая то, что сотворил с Маринетт. Услышав звуки битвы, он поднял голову и прямо на него упала коробочка с камнем Змеи. Обрадовавшись, он его открыл и, надев талисман, перевоплотился в Вайпериона.       Помощь пришла вовремя: пока Рина Руж и Карапас с Котом Нуаром отвлекали злодейку, Дракон Баг спустилась за талисманом и каково было её удивление, когда она увидела Вайпериона. — Тебе придется вернуть талисман, — героиня протянула ладонь.       Но вместо этого, он взял лиру и начал на ней играть. Дракон Баг завороженно слушала музыку и ничего не могла сделать, что дало Вайпериону возможность сбежать.       Дракон Баг пришла в себя, вокруг неё стояли остальные герои. — Ты меня напугала, — выдохнул Кот Нуар. — Что с тобой случилось? Ты будто окаменела, — взволнованно спросила Рина Руж. — Вайперион, он теперь наш враг, — у всех героев проскользнуло сильное удивление на лице. — Предлагаю сначала разобраться с Хлоей, — заговорил Карапас. — Это мы с вами разберемся, — Квин Би появилась внезапно и связала героиню с двумя талисманами.       Кот Нуар быстро бросился на помощь и разрушил катаклизмом оружие Пчелы. — Забери черги, иначе я отберут у тебя силы! — выкрикнула Маюра. — Видишь, она манипулирует тобой! Ей на тебя плевать! — на этот раз у Дракон Баг получилось. — Ты мне ответишь за это! — Пчела в ярости бросилась на Маюру.       Напарница Бражника виртуозно увернулась и нанесла контрудар. — Предательница, я забираю у тебя силы, — Маюра щёлкнула пальцами, и Квин би потеряла трансформацию. — Как ты смеешь, ты хоть знаешь кто я?! —выкрикнула Хлоя. — Мне всё равно, ты не достойна быть в моей команде, — Маюра быстро скрылась. — Ну и где будем искать Змею? — спросил Кот Нуар — Я знаю, и я справлюсь сама, — Дракон Баг забросила йо-йо и улетела.

***

      Героиня аккуратно вошла в каюту Луки. — Я ждал тебя, — с ходу произнес Вайперион. — Предлагаю сделку. — Никакой сделки. Верни талисман, пока никто не пострадал, — уверенно ответила Дракон Баг. — Ты похоже ничего не понимаешь. Хорошо, я верну его тебе, если ты будешь шить костюмы для группы, — с насмешкой произнес Змей. — Нет, я тебя ничего шить не буду. Ты вернёшь мне талисман или я отберу его силой, — девушка принялась раскручивать йо-йо. — Глупенькая, я ведь знаю твою личность, Маринетт, — Вайперион улыбнулся хитрой улыбкой.       Героиня резко замолчала, лицо ее побледнело. Она не знала, что делать. Через минуту тишины, в тяжелых раздумьях, она дала ответ: — Хорошо, я сделаю костюмы, — героиня убрала оружие. — Я всегда знал, что ты умничка. Через три дня я зайду, — Лука отдал камень чудес, как и обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.