ID работы: 8858182

Потеря друзей.

Джен
R
Завершён
38
Gosha_lys_... соавтор
Sweety Angel бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка Габриэля.

Настройки текста
      Маринетт и Адриан вышли из кинотеатра, и через пару минут уже все в новости говорили лишь о том, что у сына знаменитого дизайнера появился девушка, что Габриэлю это конечно не понравилось. — Почему она связалась с моим сыном? — Агрест-старший с раздражением смотрел новости. — Может она его любит, — предположила Натали. — Исключено. Её привлекает его фамилия, этим выскочкам нужны только деньги! — Габриэль выключил новости.

***

      Маринетт вышла из колледжа и собиралась отправиться с Адрианом на свидание, как возле неё остановилась машина. Из окна выглянула секретарша Габриэля. — Мадмуазель Дюпен-Чен, с вами хочет поговорить месье Агрест, — сказала Натали. — Но мне нужно идти, — Маринетт сделала неуверенный шаг назад. — Месье Агресту итак не нравится, что вы общаетесь с Адрианом. Не усугубляйте ситуатцию, он просто хочет с вами поговорить, — Маринетт все же села в машину.

***

— Скажи только честно, что тебе нужно от моего сына? — Габриэль смотрел на нее с очень серьёзным лицом. — Ничего, я просто люблю его, — Маринетт пыталась сказать это уверенно, но волнения давало о себе знать. — Хорошо, сколько хочешь? Двести, триста или пятьсот тысяч, — Маринетт была немного шокирована. — Я ни за какие деньги не откажусь от него, — воскликнула она. — Ты обычная поклонница, тебя привлекает только его внешность и фамилия, это не настоящая любовь. На Адриана постоянно вешаются ненормальные фанатки, и все они говорят, что любят его. Если ты его не оставишь в покое, то я буду вынужден обратиться в полицию, — Габриэль повернулся и направился в сторону кабинета. В этот момент он чувствовал негативные эмоции. — Не понимание со стороны отца любимого человека, каждый человек имеет право получить шанс, — Бражник произнес очередную пафосную речь и выпустил акуму.       Маринетт в слезах выбежала из особняка и сразу столкнулась с Адрианом. — Что случилось, что он тебе сказал?! — Адриан был раздражён. — Мы не можем быть вместе, не судьба! — Маринетт заплакала в его плечо.       Акума уже почти долетела до цели, к счастью, Адриан смог успокоить её, и тёмная бабочка, сменив цель, веселилась в несправедливо уволенного электрика. — Я Электрон. Я всем покажу насколько может быть опасно электричество, — новая пешка Бражника стрелял во всех молниями.       Жертвы Электрона тут же падали в конвульсиях и теряли сознание. В отличии от просто электрошокера, жертвы магических молний не приходили в сознание и не подавали признаки жизни. Злодей, заметив Адриана, выстрелил. — Берегись! —Маринетт успела заслонить его собой, электрический ток попал в неё и она упала на землю, закрыв глаза. — Нет, пожалуйста не уходи, прошу тебя! Останься со мной! — Адриан прижал её к себе. — Тогда я иду к тебе, — Адриан полный решимости направился к акуме.       Трость выпала из его рук, Бражник бы удивлён, он искренне не понимал, зачем она пожертвовала собой. — Разве простая фанатка способна на такое? — Натали подошла к Бражнику. — Давай, убийца, стреляй в меня! Я больше не хочу жить! — закричал Адриан и набросился на него. — Ну раз ты просишь, то я с удовольствием, — Электрон поднял свой посох.       Благодаря ментальной связи со своей пешкой, Бражник слышал и видел всё тоже самое, что и Электрон. Он в ужасе отозвал акуму, снял трансформацию и побежал к своему сыну.       Маринетт была уже в машине скорой помощи, и Адриан собирался ехать с ней. Габриэль сделав твёрдое лицо подошёл к сыну. — Врачи сами разберутся, а тебе нужно заниматься на рояле, — он волновался за сына и чувствовал вину, но решил не показывать слабость. — Я поеду с ней в больницу и не отговаривай. Это ты виноват! Если бы не ты, она была бы сейчас дома! — Адриан впервые высказал всё отцу. — Как ты так можешь говорить? У тебя ещё полно девушек будет, — раздраженно произнес Габриэль. — Я люблю только её! Тебе никогда не понять, что значит терять ту, что которую любишь! Если Маринетт не выживет — я тоже жить не буду! — от слов Адриана Габриэль похолодел. — Извини, мы вместе поедем на машине, — Адриан обрадовался, что ему удалось достучаться до отца.

***

— Ну как она? — спросил Адриан — Состояние стабильное, нам удалось привести её в сознании, но она ещё слаба, — ответил доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.