ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Колесо

Настройки текста
Ичиго с трудом пытался не расхохотаться. Урю же стоял и всем своим видом выражал негодование. Старший сын Ичиго — Шиба Кайен, открутил колесо от принесенного капитаном Пятого отряда с грунта велосипеда и теперь активно крутил его в руках. Подтянулись и двое младших близнецов, носом чуя, что брат нашел что-то интересное. — Шиба, вот как прикажешь это понимать? — смог заговорить Урю, когда мальчишки с колесом умчались в соседнюю комнату. Оставшийся велосипед сиротливо лежал, брошенный всеми. — Урю, — Ичиго не выдержал и согнулся пополам от смеха. И даже не ойкнул, только сильнее всхлипнул, когда ниже спины прилетела маленькая жалящая молния. — Капитан Шиба-Куросаки, извольте вспомнить про свой статус и объясните наконец, что смешного вы видите в этом…вандализме, — Урю умел, когда надо, заворачивать целые речи. — Урю, — выдохнул Ичиго. — Представь, тебе восемь лет, а твой отец притащил неизвестно откуда занпакто шинигами. — Можно конкретнее? — поджал губы Исида. — Объясняю. Они не видели практически никаких земных вещей, — вздохнул Ичиго. — Для них велосипед — и отвернутое от него колесо — настоящее неизведанное, о котором они надумают много всяких небылиц. Ичиго давно не видел смущения на лице Урю. О таком он явно не подумал. — Так что мой тебе совет — бери подарок, лови моих сорванцов и объясняй им, что это совсем не магический предмет, а самый обычный, — хмыкнул Ичиго. — Пока на нем не применили Сокацуй. Урю фыркнул, буркнул что-то о слишком порывистых шинигами, но совет старого друга все-таки выполнил. Ичиго, все еще посмеиваясь, покинул поместье. Хорошим настроением он себя обеспечил на целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.