ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хлопья

Настройки текста
Ичиго никогда не верил в вещие сны. Но на протяжении месяца, стоило ему закрыть глаза, он попадал в какое-то странное место. Белоснежные хлопья сыпались, кажется, со всех сторон. Ичиго в форме шинигами упрямо пробивался, пытаясь поймать хоть одну, но бесполезно — они упорно таяли в руке. — Какого хрена? — Ичиго, несмотря на буквально вбитый в него Бьякуей, этикет вежливостью в странных ситуациях не отличался. — Почему ты про меня забыл? — обиженный детский голос заставил Ичиго насторожиться. Откуда здесь ребенок? — Кто ты такой? — Ичиго нахмурился. Завеса из хлопьев исчезала так же внезапно, как и появлялась. И Ичиго столкнулся взглядом с мальчишкой на вид лет лет десяти. И у него волосы на затылке вставали дыбом. Где-то рядом Хичиго и Зангетсу хором возмущались, что им достаточно Мурамасы, еще одного жильца они не заказывали. Ичиго понимал, что этот ребенок не так прост. — Как тебя зовут? — спрашивал он, и получал в ответ недовольный взгляд светло-карих глаз. Радужка меняла цвет от темного к светлому с пугающей скоростью. — Я Энгецу, — поджимал губы ребенок. — Читай хоть иногда историю своего клана, Тридцать второй, — детские интонации исчезли и от мощи и древности, исходящих от этого создания, Ичиго становилось не по себе. — Что ты хочешь? — Позови меня, — ребенок снова подобрался. — Скоро тебе придется это сделать. Ичиго каждый раз просыпался в холодном поту. За триста лет он не удосужился узнать, что Шиба хранили то самое Согиоку, занпакто из тысячи душ — один из самых опасных артефактов шинигами. Ичиго предстояло узнать на себе, что Согиоку не любил забвения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.