ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Урю, с трудом поймавший Кайена и близнецов Иссина и Айро в одной из комнат, вздохнул с облегчением только после завершения небольшой лекции. Велосипед совместными усилиями они все-таки собрали. Знали бы мальчишки, чего стоило Урю разыскать внизу этот подарок. Нынче в ходу были совсем иные велосипеды, а этот был из немногочисленных ретро-серий, которые все-таки еще пользовались спросом. Урю пришлось еще и учить эту троицу кататься. Равновесие держать получалось хорошо. — Исида-тайчо, — неожиданно обратился к нему Кайен. — А правда, что твое имя значит «дракон»? — В какой-то мере, — удивленно моргнул бывший квинси, по старой привычке поправляя очки и внимательно глядя на племянника. — А почему ты спрашиваешь? — Мы пытаемся найти значения имен близких, — ребенок вздохнул. — Братьев я уже нашел, даже отцовское тоже выяснил, а вот твое — нет. И спросить все никак не получалось. — Вот и выяснил, — Урю нравился этот ребенок. Несмотря на отцовскую непоседливость, он любил учиться и познавать новое. Что бы не произошло — Кайен точно не пропадет. И почти наверняка отправится в Академию, когда придет время. — А какие бывают драконы? — напомнил о себе Иссин, смешно хмурясь. Ичиго назвал его в честь отца, Урю продолжал невольно искать в нем черты того самого Куросаки Иссина, которого знал, но пока безуспешно. И Урю себя ругал за это. Дети не копии и не клоны, они — личности со своими характерами. — Идемте, — принял решение Урю. — Я расскажу вам о драконах. Они встречаются в этом мире только в воплощениях занпакто. И от трех восторженных пар глаз Урю стало не по себе. Не стоило забывать, что перед ним находились дети Ичиго. Урю надеялся, что драконов — настоящих, эти деятели все-таки в Сейрейтей не притащат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.