ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сирена

Настройки текста
Ичиго отвык от того, что события могли идти не по плану. Он утратил осторожность? Ослепила ли его собственная мощь? Он и сам не знал. И теперь стоял как истукан, не в силах сдвинуться с места, вместе со всей своей группой. Он собирался открыть Врата, когда все пошло наперекосяк. Они распахнулись, и из них выплыло странное создание, которое начало петь, едва очутившись в Готее. «Что мне стоило носить с собой беруши?» — обреченно вздохнул Ичиго, понимая, что думал совсем не о том. Он еще в мире живых слышал что-то о сиренах, но всегда думал, что эти сладкоголосые певуньи были русалками или кем-то вроде того, жили в воде и уж никак не могли появиться в мире шинигами. Висевшая прямо перед ними девушка напоминала кого угодно, но не сирену. Может быть, баньши? Нет, вряд ли… «Нет, ну рыжий, ты попал», — фыркнул Хичиго. — «Не можешь справиться сам? Выпускай тогда нас.» «А сможете выйти так, чтобы не попасть под ее…голос?» — Ичиго спиной чувствовал беспокойство своих бойцов. Никто не понимал, что происходит. «За нас не беспокойся», — оскалился Хичиго. Ичиго мысленно вздохнул и дал возможность своим клинкам покинуть свой внутренний мир. Хичиго не церемонился. Он мог быть быстрым и жестким, Ичиго к этому привык. А Зангетсу умудрился где-то достать беруши. Ичиго смог пошевелиться, когда перестал слышать пение. Неизвестная упала на землю, пронзенная клинком. Из горла хлынула кровь. Подоспевшему к месту происшествия Акону осталось только констатировать смерть сбежавшего образца. Третий офицер поморщился, понимая, что докладывать о происшествии снова предстояло ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.