ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Больше всего на свете Ичиго ненавидел дождь. Умом Шиба-Куросаки понимал, что он необходим, но дождь для него — символ безвозвратной потери. В дождливый вечер он потерял мать. Наверно, только отправляясь в новую жизнь, Ичиго смог бы это забыть. Дождь шел и, а ту ночь, когда Ичиго навсегда прощался с отцом. Карин и Юзу прожили человеческие жизни, перебрались в поместье Шиба, за ними последовали и их дети. Больше старого капитана ничего не держало. Вернуться в Готей Иссин не хотел, пусть ему и простили все грехи. Ичиго поморщился, отгоняя воспоминания. Он выполнил просьбу отца, перед этим вызвав Тоширо с Рангику — попрощаться. Ичиго никогда до того момента не чувствовал вес своего занпакто. Он использовал Хичиго, свою суть шинигами — но проще от этого капитану Восьмого не было. Куросаки Иссин захотел уйти — его воля была исполнена. — Рыжий, кончай смотреть в окно, — Гриммджоу, когда хотел, мог быть очень незаметным. — Быстрее все равно ничего не произойдет. Гримм знал, о чем говорил. Он первый из их компании стал отцом. Ичиго помнил, как они с Урю сидели и убеждали Гриммджоу, что Унохана-тайчо мастер своего дела и врываться в спальню Куукаку не стоило совсем. Его старшая дочь Шиба Амайя с блеском сдала экзамены в Академию. И Ичиго об этом не говорил Гримму, не хватало еще арранкара на тропе войны, у него на столе было больше тридцати брачных предложений на ее счет. И то, что она полукровка, аристократов нисколько не смущало. Ичиго убирал их все под сукно, давая Амайе право самостоятельно выбрать мужа. Ичиго тряхнул головой. Роды у его жены длились уже несколько часов, а за окном, как назло, шел тот самый ненавистный дождь. Лил так, что выходить из дома не было ни малейшего желания. Ичиго сочувствовал патрулирующему сегодня Десятому отряду. — Гриммджоу прав. Ичиго, успокойся, — у Исиды сверкнули стекла очков. — Ты уже не подросток, чтобы так выплескивать свою реацу. Пользы это не принесет, так что будь добр — сдерживайся. Ичиго понимал, что они правы, но беспокойство было сильнее. Его брак не был политическим, что бы о нем не говорили. Бьякуя с Куукаку негромко переговаривались друг с другом, время от времени бросая на Ичиго внимательные взгляды. Из риока вырос капитан отряда, глава клана, который готовился теперь примерить на себя и роль отца. К утру дождь прекратился. С первыми лучами солнца в поместье Шиба раздался детский крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.