ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тачдаун

Настройки текста
Таких кошмарных снов за все время его пребывания в команде, Сене не снились никогда. Хирума, этот дьявольский капитан, с хищной улыбкой обещал четвертовать «чертову креветку». Сена просыпался, почти ощущая на шее острые клыки Хирумы. С губ почти было готово сорваться предательское «Шин-сан, спасите меня-а». Была мысль разбудить Рику, но друг запустил бы в него мячом по американскому футболу и не открывая глаз, заявил бы, чтобы Сена прекращал колобродить, еще только три часа ночи. Сена прекрасно понимал Рику и не делал попыток выбраться из кровати. Он снова закрывал глаза, считал до пятидесяти, расслаблялся и проваливался в сон. Сена вот-вот готов был занести тачдаун, когда прямо над заветной чертой появлялся Хирума. Крылья летучей мыши за спиной придавали капитану Деймон Дэвил Бэтс весьма угрожающий, если не сказать, устрашающий вид. — Вы же не вампир, — жалобно пискнул Сена, чувствуя как ноги наливаются свинцовой тяжестью, а сам он совершенно по-дурайки летит на землю. — Кто тебе это сказал, креветка? — Сена вновь ощутил прикосновение зубов к своей шее. Это было еще страшнее, чем слушать выстрелы над ухом. К стрельбе Хирумы, Сена за год, можно сказать, привык. Сена с криком оказался на полу и смахнул со лба холодный пот. Играть против Хирумы было самой страшной проверкой на прочность, которую Сена когда-либо проходил. — И он все еще может быть вампиром, — буркнул Сена, заставляя себя вернуться в кровать. Он как никогда жалел, что у Шина на сегодня нашлись дела и его не было рядом. Смех Хирумы все еще звучал у него в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.