ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста
Капитан Гидра работал только с Зимним Солдатом. Это не обсуждалось. Никто другой не подходил модификанту, способному живой рукой пробивать стены. С ними не спорили. Капитан номинально подчинялся Арниму Золе, но лично общался крайне редко, тот был занят делом — внедрялся в новую американскую организацию под названием ЩИТ. Именно Капитан Гидра спланировал наступление Гидры сначала на Америку, потом уже на весь мир. Следовало запустить щупальца во все органы власти, постепенно дорастить людей до высоких должностей, а уже тогда начинать открытые действия. С теми кто пытался противиться разбирался сам Капитан в паре с Зимним Солдатом. Они были парой во всех смыслах. Сильнейшие агенты Гидры, одновременно являлись и любовниками, даже не думая скрывать. Любому, кто зашел в комнату, когда агенты были заняты, было не жить. Капитан Гидра не терпел, когда кто-то смотрел на то, что принадлежало ему. Зимний платил ему той же монетой. Их никогда не замораживали, криокамеры были созданы, но никогда не использовались по назначению. Капитан Гидра смотрел на мир голубыми глазами и готовился устранять Маргарет Картер и Говарда Старка — главные оплоты возможного сопротивления. Зимний попросил право самому уничтожить Картер. Он не помнил почему, но ее он ненавидел больше неприятных процедур, которые им с Капитаном приходилось проходить раз в несколько месяцев. И для Капитана это много значило. Он собирался разрешить Зимнему пытать Картер и хотел при этом присутствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.