ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ведро

Настройки текста
Ичиго скептически смотрел на предмет, возникший вместо Урю. Паниковать он не думал — в поместье Шиба чего только не происходило. И свиток, который они увели со стола Тетсуи Шиба, главы клана и деда Ичиго, казался не слишком-то опасным. Взрослые были заняты, даже старшие двоюродные братья Ичиго, Кайен и Бьякуя — вот пришлось налаживать контакт с гостем и родичем. План ознакомиться со свитком возник у них спонтанно. И первым кто его прочитал был Урю. И теперь вместо него стоял предмет. Странный. Металлический. Живи Ичиго в человеческом мире, он бы знал, что его называли ведро. Тетсуе Шиба прислали заклинание смены сущности. И в теории для пацанов оно должно было быть безопасным, но на практике — Урю прочитал все правильно. И превратился в предмет, о котором случайно подумал. Ичиго вздохнул, пробежал глазами строчки — ему на секунду показалось, что ведро подпрыгнуло — свернул свиток, подхватил ведро и отправился на поиски взрослых. Отца он обнаружил спорящим о чем-то с Рюукеном. Шепотом они спорили, потому как рядом сидела мама, качала сестер Ичиго и смотрела очень неодобрительным взглядом. Ичиго подумал, что к ним лучше не соваться и двинулся дальше. В оживленном поместье, как назло, все куда-то пропали и Ичиго пришлось сделать несколько кругов, прежде чем найти хотя бы дядю Каору. Вот к нему-то ребенок и направился. И с ходу — нет, сначала он поздоровался, про манеры Ичиго помнил, он не его шумный отец, — сунул ему в руки свиток и продемонстрировал предмет-Урю. Почему-то глаза дяди стали принимать круг правильной формы. Ичиго вздохнул и сказал. что и он собирался прочитать, но решил, что сначала надо родственника превратить обратно, а то некрасиво получится. И к отцу идти не стоит, он снова скандалит с Рюукеном, толку от него немного. Дядя снова странно усмехнулся, погладил Ичиго по голове и они двинулись на поиски деда. Ичиго решил, что лучше получить от главы клана, чем выслушивать возмущенно подпрыгивавшего на месте отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.