ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мука

Настройки текста
Тетсуя радовался, что внук поладил с юным квинси. Но теперь о покое можно было забыть — два сорванца-одногодки начнут совершать «подвиги» сомнительного характера. Иссин и Каору, Кайен и Бьякуя — теперь вот, Ичиго и Урю. И каждая из этих пар совершала что-то свое, непохожее. Глава клана Шиба усмехнулся, вспоминая негодование Кучики, когда его внук вместе с Кайеном в очередной раз устроили рыбалку в саду. От драгоценных карпов ничего не осталось, пришлось срочно заказывать новых. Тетсуя искренне считал, что коллега переживал по пустякам. Иссин и Каору, едва обрели шикаи, решили что проверить их надо непременно дома. И, что естественно, не сдержали их — пришлось заново отстраиваться и высаживать новый сад. Хорошо, что крупно никто не пострадал. А уж что они творили в детстве. Глава Шиба вздохнул и мгновенно напрягся, когда в кабинет постучали. Тихо так, аккуратно. — Входите, — Тетсуя почти не сомневался, кого увидит на пороге. Свиток он тщательно спрятал, но почти наверняка маленькие шалопаи успели найти куда еще влезть. «Лаборатория Куукаку», — осенила Тетсую мысль, когда Ичиго и Урю все-таки вошли. Там могло быть что угодно. Правда, внучка обычно ставила печать, как раз вот чтобы любопытный брат не пострадал. Урю нес что-то похожее на муку — белый порошок был Тетсуе совершенно не знаком. А вот смущенный Ичиго нес белого кота. Более того, в руках внука находилось еще что-то подозрительно напоминающее хаори. По спине главы Шиба пробежали мурашки. Появилось очень нехорошее подозрение. — Рассказывайте, — вздохнул он, совершенно не собираясь строить из себя Гинрея. Внук и без того выглядел виноватым, нечего пугать мальчишку. — Мы взломали лабораторию Куу, нашли у нее непонятный порошок и посыпали им Укитаке-тайчо, который как раз шел к нам, — выпалил Ичиго, протягивая Тетсуе кота, жалобно вздыхавшего у него на руках. — Вот тот самый порошок, — добавил Урю, ставя его на стол главы Шиба и старательно держа лицо. Тетсуя только вздохнул, понимая, что свиток убрал рано. И надо бы позвать Куукаку, говорил ведь, что не сдержит печать Ичиго, когда ему станет скучно. Вот и результат. И ругать сорванцов бесполезно. Бьякуя и Кайен в отрядах, как и Куукаку, Иссин и Рюукен спорят друг с другом, Масаки занята новорожденными дочерьми, а Рю с супругой и сыном вот уже сутки находятся как раз у Кучики, что уж там Гинрей затеял, было непонятно. Вряд ли договорной брак, хотя дочь Саюри и Коги как раз примерно возраста Айро. Но Ичиго и Урю в результате остались без присмотра. С этим надо было что-то решать. Но сначала — помочь Укитаке Джуширо. Тот явно не собирался менять сущность. И уже вместе с ним занять детей, пока поместье еще стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.