ID работы: 8858354

Тёмный Гарри из приюта

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кубок огня. Второе испытание

Настройки текста
Томас Реддл сказал, что сам воспользуется заклинанием головного пузыря, а мне посоветовал купить жабросли. — А как я их куплю? — Возьми к себе эльфа-домовика, попросив кого-нибудь, зайдя на кухню, расположенную рядом с гостинной Хаффлапаффа. — А у тебя есть домовой эльф? — Нет.Я не могу быть уверен в верности домовых эльфов в том случае, если вернётся к полноценной жизни та моя версия, которой был одержим преподаватель защиты от сил зла на твоём первом курсе.* — А откуда ты знаешь их место расположения? — Из прошлой жизни. Только тогда у меня необходимости в них не было. — А их точно можно взять к себе? — Да. Мне так сказали Малфои, у которых я живу.** Воспользовавшись советом, я взял к себе домовую эльфийку Винки, которая раньше принадлежала Барти Краучу *** и теперь горюет ввиду отсутствия персонифицированного хозяина. Я приказал ей первым делом совершить покупку часовой порции жаброслей. Во время испытания (оно проходило, как было сказано зараннее, в середине февраля) пришлось отпугивать водную нечисть, которую проходили в теории в рамках защиты от сил зла на третьем курсе. В роли трёх из четырёх пленниц были пары по балу (исключение — Габриэль Делакур). Первым с испытанием справился Томас Реддл, я оказался вторым, но успел меньше, чем за час. Виктор Крам был третьим, немного превысив допустимое время. Флер Делакур вообще не справилась с водной нечистью. Пленницу русалки выпустили после разговора с Альбусом Дамблдором. Я занял второе место. Весна прошла спокойно. Как я, так и Томас Реддл решили воспользоваться своим правом не сдавать экзамены. Первого июня неожиданно на границе Запретного леса был найдён мёртвым Барти Крауч, причиной смерти было нападениее гигантских пауков. Спустя два дня ночью мне приснилась могила Томаса Тома Реддла с датой смерти 30 июня 1943 года. Я рассказал об этом «Волдеморту». Тот сказал, что, по логике, в случае победы в турнире я попаду в этом место. — Грозит ли опасность мне? — Нет, так как слова «Убей меня — только не Гарри» фактически магический контракт, который просто не позволит взрослой версии Волдеморта убить тебя — А другим участникам? — Вопрос сложный, но почему он тебе интересен? Ведь гибели Гермионы Грейнджер и Джинни Уизли, не говоря уже об оцепенениях Колина Уриви, Джастина Финч-Флетчли, Дина Томаса, Рона Уизли и Лаванды Браун были тебе безразличны. — Гибель иностранных чемпионов скрыть будет невозможно. Изменить память как Грейенджерам или откупиться как в случае Уизлей не удастся. Плохое отношение к стране приведёт к плохому отношению ко всем её гражданам. — Я постараюсь проследить за возможным странным поведением болгарина или француженки, если они будут рядом. Но им самим сообщать об опасности не буду. — Чтобы они не сорвали возрождение? — Да. — А я, если повезёт, убью Волдеморта? — Надеюсь, так как встречаться со своей взрослой версией не хочу. — А ты уверен, что находящийся в школе шпион не попытается убить тебя? — Уверен. Во-первых, во время переклички и подписывания работ второе имя указывать не надо, а без него об анаграмме догадаться невозможно, да и выяснить происхождение тоже. А если бы догадка уже была бы, то что-нибудь уже произошло. Во-вторых, я специально не указывал второе имя в записке и не стал демонстрировать свою способность к парселтангу в первом туре. В своём прошлом я три года зря потратил на поиск предка-волшебника, так как мой отец был маглом. Хорошо, что Шляпа мне во время распределения в 1938-сказала при распределении, что маглорожденных на Слизерине не бывает. **** Если честно, я думал, что моя мама не могла быть волшебницей, так как умерла буквально через час после моего рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.