ID работы: 8858354

Тёмный Гарри из приюта

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Финал турнира и дуэль

Настройки текста
Моим первым испытанием оказался боггарт, принявший вид дементора. Я сначала попытался применить патронуса, но после того, как он не смог прогнать существо, то понял свою ошибку. Услышав рядом крик француженки и возглас болгарина «Круцио» я никак на них не отреагировал и правильно сделал, так как вскоре дважды услышал «Экспеллиармус». Следующим испытанием оказался мантикраб — гибрид мантикоры и огненого краба. Про тех и про других существ, но не про их гибрида рссказывала Вигельмина Граббли-Дерг. Чтобы попасть в незащищённую часть монстра, пришлось лечь, при этом сгорела часть волос, хотя заклинание «остолбеней максимум» попало с первой попытки. Затем был сфинкс с загадкой про скорпиона. Завершающими испытаниями были лианы, которые я буквально сжигал при помощи инфламере, и гиганиский паук. С ним справился при помощи инкарцеро. Уже подходя к кубку победителя, я увидел Томаса Мярволо Реддла, который никуда не спешил. Он сказал: — Болгарина, который пытал француженку, и саму француженку я вывел из игры путём подачи сигнала их палочками. Желаю удачи. Берись за любую из ручек. Стоило мне дотронуться, как меня перенесло к могилам Томаса, Тома и Марии Реддлов. Я увидел какого-то низкоролого толстяка. — Инкарцеро. — произнёс он, пользуясь моим бездействием. — Хвост! Проводи ритуал кость, кровь и плоть. — Я вернулся. Руку! Нет, не эту. — произнёс Волдеморт после ритуала Вскоре стали появляться пожиратели смерти. — Вы вернулись, словно меня не было тринадцать минут, а не тринадцать лет. Несколько моих верных сторонников погибло, а братья Лестрейнджи и Беллатрисса предпочли Азкабан отречению. Я прошёл дальше всех других по пути, ведущему к бессмертию, и смог вернуться. Я недооценил магию жертвы, но теперь у меня нет проблем, так как я использовал кровь врага. Один мой шпион в Хогвартсе, двое сторонников оказалось предателями. Люциус! Дневник в порядке? — Нет. Из него возродилась ваша вменяемая версия, забрав все силы у предательницы крови Джинни Уизли. За два года я так и не понял, почему Абраксас в своё время заставил меня получать метку от сына магла. — Потому что он был под империусом. Авада кедавра! Как же мне выгоден обычай беспрекословного подчинения сына отцу, принятый в чистокровных семьях. Гарри Поттер! Я предлагаю тебе дуэль. — Я согласен — произнёс я — Авада кедавра! — заклинание самозванного лорда было очевидно. — Эванеско максимум Вдруг я увидел кого-то. — Я твой отец Джеймс Флимонт Поттер — Я мёртв? — Нет. Жертва Лили не позволила.Вместо тебя погибла часть души Волдеморта в тебе. Более того, возродившийся Волдеморт не успел защититься от твоего заклинания и по этой причине погиб. — Способность говорить со змеями — У тебя осталась. — Есть ли что-нибудь ещё, что я должен узнать, отец? — Не мсти за себя Дурслям. Передай информацию Альбусу Дамблдору. — Какую? — Директор ответит за все свои поступки после смерти, если не уничтожит крестражи самозванца. — Хочу спросить, правильно ли я решил, что пророчество на Томаса Мярволо Ряддела из дневника не распространяется? — Правильно. Более того, с данной секунды ты полностью свободен от пророчества. Сириус Блэк, на самом деле, не виновен, но вопрос о пересмотре его дела на твоё усмотрение, так как он должен был взять твоё воспитание на себя или отдать Тонксам. Даже Уизли при всех недостатках были бы лучше, чем магловские родственники. Теперь можешь вернуться у жини. — А как же Хвост и остальные пожиратели? — Он без руки никто, а остальные не будут мстить тебе. Лже-Грюм уже разоблачен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.