ID работы: 8858731

Зимняя история

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

Первое задание "Спаси или умри"

-Я умерла? -Пока нет. Меня зовут Ян. Ты в глубокой коме. Только ты сама сможешь себя вытащить из нее. Но для этого тебе придется выполнить три задания, связанных с твоей же жизнью. Я конечно много знаю о тебе, но расскажи мне некоторые вещи...

***

Где находятся люди в коме? Раньше я не особо интересовалась этим вопросом. Наверное у всех это по разному. У меня это моя же комната, в моей квартире. Я вижу своих маму и папу. Вижу, как мамуля готовит обед, подпевая очередной песне, вижу как папа целуя маму убегает на работу, вижу как они любезно разговаривают о всех новостях...и...как им становится больно, смотря на мою фотку и вспоминая, что где-то там, я, лежащая в больнице, подключенная к аппаратам. Они меня не замечали, совсем. Я пыталась говорить, кричать, подавать любые признаки - бесполезно. Все, что я могла, это видеть и слышать...

***

Очередной раз гуляя по парку я смотрела на милых парочек и вспоминала слова Яна: Чтобы выжить, тебе нужно выполнить три задания связанных с твоей жизнью. Что он имел в виду? - понятия не имею.

***

Время близиться к вечеру. Заходя к себе в комнату я плюхаюсь на кровать -Добрый вечер -Ян! Ты вообще откуда тут? -Люблю появляться неожиданно. Началось твое первое задание. Если не справишься с ним, то умрешь. Все ясно? -Да, теперь давай поподробнее о задании. Он показывает фотку, на которой изображена девушка моего возраста, с темными волосами и голубыми глазами -Это Мария Астанова. Она нуждается в твоей помощи -Почему в моей? -Дослушай. У нее проблемы с одноклассниками и из-за этого она хочет покончить с собой. Ты должны ее остановить. -Но как? - в этот момент парень бесследно исчез. -Ян! Я даже ни с кем поговорить не могу! Походу это даже никого не волновало...

***

Единственное, что я могла делать, это пользоваться какими-то предметами. Не понимаю, как я могу кому-то помочь, ине разговаривая с ним. Это практически не возможно... Я решила сразу же начать действовать. Взяв ноутбук я зашла в Вконтакте и вбила в поиск эту девочку. Поставив расширенный поиск и свой город я нашла несколько подходящих по имени и фамилии девушек. -Есть! Это именно она! Восемнадцатая школа...это не далеко от моей. Щас каникулы и я на вряд-ли смогу ее там встретить. Думаю стоит расспросить её друзей и одноклассников.

***

Как не странно, находясь в этом мире между жизнью и смертью здесь я также хочу спать. Наверное, все предметы, с которыми я взаимодействую не показывают своё движение окружающим, иначе бы меня давно уже заметили.

***

После хорошего сна я пью кофе и выхожу из дома взяв с собой ноутбук. Погода не портит настроение. Зима, снег, солнце, светящие прямо в глаза. Отличная зимняя погода для похода на улицу. Но как только я вспоминаю, что даже ни с кем поговорить не могу, и я здесь совсем не для веселья, как ком в горле. Если я не спасу Машу, я расплачусь своей жизнью... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.