ID работы: 8858818

Он оказался сильнее чем я д думал...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Прозвенел звонок

Все сели за свои места, а учитель вёл урок, которой как проходил как всегда- скучно. Поэтому Сал решил порисовать в своём блокнотике, который везде носил с собой. Открыв свой блокнот, Сал увидел довольно большое количество различных предложений и всяких почеркушек. На этот раз он просто решил нарисовать вид из окна. Ничего проще придумать он не смог. Он принялся за рисование, в то время как погода за окном менялась.

***

Закончились все уроки, Ларри с Салом шли домой вдвоём - Тодд остался на дополнительные задания, Эш ушла с уроков пораньше, а Трэвиса опять задержали. Но ребятам было весело и вдвоём. Ну, по крайней мере так считал Ларри, но мысли Сала не были похожи на мысли его лучшего друга. Pov: Салли После окончания всех уроков мы с Ларри пошли в апартаменты, по дороге мы молчали, так как не было темы для разговора. Сегодня со мной сидел не мой лучший друг, а новенький, что было очень редко. Во первых: мы с Ларри всегда сидим вместе, во вторых: новенькие в нашем классе большая редкость. Конец Pov: Салли

***

Мальчики,дойдя до апартаментов эдисона, разошлись по квартирам. Так как родители обоих были дома. Да, и к тому же, Салу не очень хотелось, его пришло навестить плохое настроение и стресс. Ему казалось, что ему не хватает общения. Хотя, он много разговаривает, на разные темы да не с один и тем же человеком. Салу казалось, что он имеет какую то симпатию<?> к новенькому- Филу. И, возможно именно из за этого на него нахлынул стресс. Так как эту улыбчивую физиономию не так то просто разозлить, обидеть и т.д. эта наглая морда даже самого наглого самца поставит на место. Хоть и выглядит как маленькая омежка, которой можно лишь пользоваться один раз, а на чувства не обращать внимания. Но если даже Сал так выглядит, он не такой.

***

Сал, зашёл в свою квартиру и обнаружил что дома никого. Лишь он, наедине со своими мыслями.Он улёгся на свою мягкую кроватку и крепко заснул, так как очень устал.

***

Тем временем, Ларри рисовал очередную картину под давно знакомую песню своей любимой металл-группы, и спокойно попивал чай. До того момента пока к нему кто то не пришёл. Он знал, кто это, поэтому помчался открывать дверь. И вправду, за дверью был Трэвис. Ларри поцеловал того в щёчку и пустил в свою берлогу. Трэвис снял кеды и зашёл в квартиру. Они сидели и болтали о чём только можно. О том, о другом. Неожиданно для обоих в комнату постучали. 《Мама》. Про себя подумал Ларри. Подумав так, он не ошибся. Ведь и вправду, за дверью комнаты, стояла Лиза. Она тихонько зашла в комнату и спросила не хотят ли они чаю, мальчики ответили что нет и продолжили болтать. Так они болтали около 2-х часов. Пока Ларри не предложил Трэвису остаться у него на ночь. Он согласился. Поэтому парочка отправилась к Трэвису за вещами. Идти было недолго, но они решили идти сейчас, ещё нужно было зайти в магаз за вкусняшками по типу чипсов, сухариков, газировки и белого шоколада который так любил святоша. Мальчики быстро оделись и отправились в магазин. Они набрали много вкусностей и пошли дальше в дом Фелпсов. Взяли все нужные вещи и пошли обратно к Джонсону.

***

Они дошли до апартаментов и спустились в подвал. Зашли в квартиру и далее в комнату Джонсона. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.