ID работы: 8858818

Он оказался сильнее чем я д думал...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поебеньки;)

Настройки текста
Они спустились в подвал а далее в комнату Джонсона. Сам хозяин квартиры удобненько располажился на кресле-мешке около мольбетрта, а его парень на кровати стоявшей у окна. Трэвис начал переодеваться в свою пижамку, как вдруг почуствовал сильные руки на своей талии. Он обернулся и обладатель тех самых тяжёлых рук поцеловал Травку. Трэвис ответил и даже углубил поцелуй. Продалжалось это недолго, так как воздух имеет свойство заканчиваться. На этом никто не имел право останавливаться, поэтому мальчики продолжили. Ларри спустил свои губы на шею Трэвиса и начал оставлять дорожку из поцелуев и засосов. Ларри запустил свои руки под розовую пижамку Трэвиса, второй был не против. Они нежно целовались. По всей комнате были слышны звуки мокрых поцелуев. Ларри кусал губы златовласки до крови. Трэвис тихо постанывал. Позже альфа беспощадно кинул святошу на кровать, но Трэвису было плевать на боль, они продолжали. Трэвис весь в засосах, Ларри не на шутку возбудился. Когда на теле блондина не осталось живого места, Ларри принялся снимать нижнее бельё зоатовласки, несмотря на то что сам он был одет. Вот, Трэвис сидит на коленях и снимает с Ларри последний элимент одежды. Он знал, что ему пристоит сделать. Доконца сняв боксёры со старшего блондин взял головку члена в рот. Но Ларри не любил долго ждать и начал сжимать золотистые волосы Трэвиса. Он давил младшему на голову. У Трэвиса на шеках начали проявляться слезинки, Ларри успокоил своего мальчика поцелуем и престал давить на него. Через некоторое время Ларри кончил, Трэвис проглотил и поцеловал Джонсона. Ларри поставил младшего раком и потихоньку входил. Буквально через 2 минуты стоны Трэвиса были слышны по всему 5-ти этажному зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.