ID работы: 8859329

"Я мать сына белого клыка"

Гет
PG-13
В процессе
109
автор
Quenella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Планы на будущее

Настройки текста
Примечания:

«POV Юкико»

       Прошло два дня с того момента, как я очутилась в этом мире. Я пошла на поправку и уже чувствовала себя лучше. Какаши сейчас пять лет. Как я поняла, когда ему исполниться шесть лет всё и случится. Уже через десять месяцев Какаши исполнится шесть — он сможет отправиться в академию ниндзя.        Меня это не особо радовало, ведь понимала, что подразумевает понятие слово «ниндзя» и его обязанности. Я не горю желанием отправлять его туда, зная его дальнейшую судьбу шиноби.        Дома я осталась одна, так как была не способна использовать чакру, а для других не оправилась после того случая. Как бы мне тяжело не было, но я не хотела никому признаваться, что не знала понятие «чакра», обычных техник: Дзюцу, Тайдзюцу, Ниндзюцу. И сначала меня это устраивало — никому не говорить, но это не выход. Понимала, что этим стоит заняться, изучая понятия чакры по книгам, и с помощью своей подруги, которая сейчас усердно готовится к повышению квалификации Ирьенина.        Мне было тяжело: я считай была одна, мне не с кем было поделиться моими мыслями и переживаниями, так как не знала — с кем раньше общалась и кто мои друзья. А просто сказав: «Прости, я не помню тебя. Можешь напомнить своё имя?» принесло бы кучу лишних проблем. В один момент я задумалась над тем, что не переродилась, а просто пока моя душа шла в чистый мир или чистилище, Юкико Хатаке умерла. Но не успело тело и опомниться, как я заняла этот сосуд. Это была моя теория, но доказать этого, конечно же, не могла. Ещё очень странная ситуация с тем, что имя у нас, с бывшей Хатаке, одно. И это был плюс: не придется привыкать к новому имени.

«End POV Юкико»

Вздохнув от своих мыслей, Юки достала небольшую тетрадку, перо с чернилами и начала писать всё, что накопилось в голове.

      Прошло совсем немного времени, как я поняла всю ситуацию. Я стала Юкико Хатаке из мира манги/аниме Масаси Кисимото, о которой ничего не было известно, даже имя. В самой манге нигде не упоминалось, что стало с матерью Хатаке и когда она умерла или пропала — вообще ничего. Но то, что я умерла, клетки мозга не успели окончательно умереть, как моя душа прицепилась к этому телу. Из того, что я знала — это статья в журнале про то, что «душа» находится где-то в мозгу. Я предположила, что из-за этого я и попала в это тело. Но этот мой бред не оправдан и утверждать я ничего не буду. Самое главное, что я жива и теперь проживаю свою новую жизнь в мире шиноби, где есть чакра. Но это не значит что я позабыла о своей прежней семьи. Как же им сейчас тяжело от моей потери... Не буду думать о грустном. Моя дочь справится: она сильная, у неё всё еще есть семья. Что на счет чакры, я бы назвала чакру «магией», типо как в других мангах называют ману, но чакра отличается от маны тем, что шиноби с чакрой складывают какие-то символы руками, с помощью которых работает любая техника. Так как я из мира где нет ничего подобного, не умею даже ощущать чакру, не то что использовать её. Но мне придётся этим заниматься. Я могу что-то придумать, типо потеряла память от близкого состояния к смерти и меня кто-то возьмёт обучаться заново. Но я плохая актриса. Я буду очень подозрительна, Сакумо может раскусить меня, как орешек. Пока что попробую самой изучить теорию и если что узнать у Умеко и попросить совета. Я не в такой уж плачевной ситуации, я ведь не одна. У меня есть подруга, муж и сын в конце концов. Выкручусь как-то!

P.s: Я недавно вспомнила из манги про Обито и Рин и я решила, что надо их подружить. Я не хочу, чтобы мой сын становился таким как в аниме. Он заслуживает лучшую жизнь, как бы хотела любая мать на моём месте. И я этого добьюсь!

      После выброса чувств в тетрадь, Юки отложила перо и стала убирать всё на свои прежние места. Вставая на ноги и прихватив в руки свой дневник мыслей, она подошла к укромному уголку. Она недавно заметила, что в полу, возле окна, вынимается доска и там можно было прятать что-то ценное, не боясь что его найдут, ну уж Юки на это очень надеялась. Если Сакумо или ещё хуже, кто-то другой найдёт дневник, то вся правда раскроется и ей уже не спастись. Когда улики были скрыты, Юкико улыбнулась самой себе и вышла из спальни направляясь прямиком на кухню, готовить покушать своей обретённой семье. Пока Какаши гулял на детской площадке, девушка думала, что будет готовить. Посмотрев на все продукты, что были на кухне, она решила приготовить своё любимое, простое блюдо, которая каждая семья знала как приготовить — «Карри».

«POV Юкико»

       Я, как любитель летать в облаках во время всего процесса готовки, просто не заметила, как за моей спиной стоял Сакумо и внимательно смотрел на меня. Я когда повернулась и встретилась с его глазами, вздрогнула и чуть было не уронила кастрюлю с Карри, но удержалась и поставила её на стол.        — Ты умеешь готовить Карри? — в его голосе не сильно слышалось удивление, я посчитала, что просто его жена готовила не Карри, а другие блюда, мысленно расслабилась и улыбнулась.        — Да, только что закончила, подожди, я сейчас накрою на стол. И да, скоро Какаши должен прийти, так что ты пока иди переоденься, — спокойно с лёгкой улыбкой на губах, я провожала мужчину взглядом, пока он не скрылся из виду. Вздохнув, я сняла фартук, который всё это время был на мне, сняла его и положила туда, где он и был.        Через 15 минут Сакумо зашёл на кухню и сел за стол. Я сидела напротив него и чувствовала себя не в своей тарелке. Он смотрел на меня, а я смотрела на приборы. Пока он не начал говорить.        — Ты сильно изменилась за эти два дня пока меня не было, — спокойной речью говорил Хатаке. — Я даже не могу понять, что поменялось за это время: раньше ты была совсем другой, у меня даже есть подозрения, что ты вовсе не Юкико, которую я знал, — он пристально смотрел на меня, дожидаясь, что я могу сказать в своё оправдание. Мои извилины начали шевелиться, я начала паниковать: он уже догадался! А что ты хотела Юкико? Он же не обычный мужчина, а Шиноби! От него можно ожидать что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.