ID работы: 8859329

"Я мать сына белого клыка"

Гет
PG-13
В процессе
109
автор
Quenella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Трудные времена

Настройки текста
Примечания:
       — Ты сильно изменилась, за эти два дня, пока меня не было, — спокойной речью говорил Хатаке. — Я даже не могу понять, что поменялось за это время: раньше ты была совсем другой. У меня даже есть подозрения, что ты вовсе не Юкико, которую я знал.

«Pov Юкико»

       Мой взгляд начал нервно бегать по комнате, не желая пересекаться с другим — напротив. Я запаниковала, не зная, что делать: уже было раскрыто то, что я не та Юкико Хатаке, которую все знали. Я перебирала варианты того, что мне ответить и, не найдя никаких вариантов, решила сознаться. Всё-таки, если я совру он скорее всего заметит, так что у меня не осталось выбора. Не думала, что это так быстро раскроется, эх.        — То, что я скажу — это чистая правда, в которую сложно поверить, — начала я с такой непонятной фразы для Сакумо. Он кивнул, призывая, чтобы я продолжала. Ну, а я что, рассказала.        Я поведала про свою кончину, про мой мир. Он, конечно, сомневался в моих словах и, наверное, готов был в любой момент меня убить кунаем, который находился на правой ноге. Как говорится: в любой момент готов, судя по его виду.        — И когда я очнулась, то не сразу поняла в каком положении я оказалась. И эти короткие дни для меня были очень эмоциональными и длинными. Я начала считать вас своей семьёй, с которой прожила долгую жизнь. Я понимаю что не… — я готова была продолжать изливать свои нераскрытые чувства, но звук, закрывшейся входной двери, не дал этого сделать. Мы вместе посмотрели в сторону — где должна была появиться причина моего прерванного монолога. Это был Какаши: он уже вернулся с площадки. Когда он пошёл в ванную комнату мыть руки, мы с Сакумо переглянулись, не говоря ни слова. Я вздохнула, поняв, что разговор продолжится, но лишь тогда, когда наш сын пойдёт спать. Я начала раскладывать карри по тарелкам каждому члену семьи, ожидая самого младшего Хатаке.

«конец Pov Юкико»

***

      После ужина, семья Хатаке продолжила сидеть за столом, словно ожидая, кто первый начнёт говорить. Какаши даже и не собирался понимать, что здесь происходит. Смотря на своих родителей, он кивнул сам себе. Встав, он вышел из-за стола и, поклонившись, сказал напоследок:       — Спасибо за еду, я оставлю вас, То-сан, Ка-сан, — сказал Какаши и покинул кухню, оставив своих родителей, чтобы как-то разрядить обстановку, что витала в воздухе.       — Какаши, ты ведь даже не поел, — не сильно соображая, обратилась женщина к сыну.       — Я не сильно голодный, а вы можете начать ужинать, — милым голосом ответил малыш Хатаке, но мать не приняла этого. Она вышла из-за стола и направилась к сыну. Какаши, от быстрого действия матери, не успел сообразить, как его обняли. — Ка-сан…       — Какаши, прости меня. Из-за меня ты почувствовал себя лишним. Я не могу на это так просто закрыть глаза. Ты ещё маленький, растущий организм. И должен питаться соответственно. Мы, с твоим отцом, просто немного недопоняли друг друга, — она отстранилась немного, посмотрев глаза блондину, продолжила: — Давай поужинаем так, словно этого ничего не было, — с лёгкой улыбкой предложила Юкико. Какаши сразу кивнул, соглашаясь. Он ещё мал и не понимал, что вообще случилось, решив, что родители взрослые и быстро всё вернётся на круги своя. На этом это недопонимание закончилось и наконец-то семья принялась за свой скромный ужин.        Сакумо во время еды размышлял над ситуацией и мистикой, что случилась с его женой. Хоть и по виду не скажешь, но Сакумо рассматривал варианты событий. Как ему поступить? Он понимал, что узнав, что эта личность не его жена, он не сможет вернуть его дорогую жену, с которой он прожил не один год. Он решил, что надо как-то возвращать строй их жизни и как-то решить, что будет дальше. Хотя бы ради его сына, который не сможет адекватно принять, что это не его мать, а совершенно другой человек, который его любит, как сына. По их эмоциям, глава семьи определил это невооружённым глазом. Да и время сейчас нелегкое: Хокаге дал задание захватить свиток из деревни скрытой в камне. Через два дня ему, с группой шиноби, надо отправляться. Он привык, что приходится сражаться ради деревни и их жителей. Но сегодня его уверенность пошатнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.