ID работы: 8859410

Ты в безопасности.

Джен
R
Завершён
1328
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 40 Отзывы 288 В сборник Скачать

Маленькие неприятности.

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на то, что у Питера была улучшенная регенерация, поездка в Берлин не закончилась для парня слишком уж радужно. Была пара переломов, но они затянутся сами через какое-то время. Оставалась боль и с ней регенерация ничего не могла сделать. Питеру было больно при попытке встать с постели и Тони настоял на анальгетиках. И так как на момент пробуждения Питера Старк покинул базу, для посещения какого-то собрания или совета директоров, что именно Питер не понял, так как Нат сама была в этом не особо сильна и поэтому, Роуди вызвался поставить ему укол. Благо практика позволяла делать это так, чтобы не напугать Паучка или не сделать ему ещё больнее. Старк ещё вчера посвятил его и Романофф в список всех фобий Человека-Паука и просил чтобы те никому об этом не говорили.       — Все хорошо, приятель, ты молодец, — Джеймс кинул шприц в урну и Питер сполз с кушетки, что стояла в медицинском блоке, — как ты себя чувствуешь? — он знает, что Питеру пришлось не сладко на битве, да и вид у парнишки болезненный.       — Всё хорошо, мистер Роудс, — тянет Питер, натягивая брюки, проклиная того, кто придумал ставить этот препарат в ягодичную мышцу. И почему анальгетик ставится так больно? Питер несколько раз шикнул, потирая место укола.       — Ну хорошо, Питер, — он стоит у раковины, — иди, я думаю, ты сам найдёшь чем себя занять, — сегодня была суббота и Питер не ехал в школу, поэтому Хеппи, в обязанности которого входило смотреть за ребёнком в отсутствие «Папаши Старка», как в шутку прозвали Тони Нат и Джеймс, а Пеппер и Хоган лишь подхватили, чем явно злили гения, плейбоя, миллиардера и филантропа, уехал по каким-то своим делам. Питер был оставлен в надёжный руках Роуди и Вдовы, которые по мнению Старка могли присмотреть за киндером и во время его накормит и при необходимости отправить спать, а Джеймс ещё помог Питеру с задачами по Безопасности Жизнедеятельности.       — О, да, я хотел немного позаниматься, так как в понедельник у меня две проверочные, — сообщает Паркер, покидая медицинский блок. Ему нравилось на базе и он совсем не сердился на Мэй, даже был рад за неё. Ей же предложили работать в крутой частной клинике восстановительной медицины, в Швейцарии и зарплата у неё теперь была выше, да и не приходилось пахать сутками, да и она же не бросила племянника на произвол судьбы, а оставила на попечении у самого Тони Старка, который принял пацана, как родного.       У Питера была своя уютная спаленка с выходом на крышу. Все вещи из Куинс были перевезены сюда и Питер сам всё оформил. Он повесил пару гирлянд — над кроватью и над рабочим столом, ещё украсил стены разными плакатами, фотографиями и открытками. Ещё Нат в честь переезда подарила Паркеру просто невероятный комплект постельного белья с космической тематикой, которое явно было попаданием в точку. Тони притащил для ребёнка из лаборатории флипчарт, чтобы он мог делать все пометки, во время своих подготовок к урокам. Обычно Питер писал на нём, свисая с потолка.       — Что, чудик-паукообразный, — рука Сэма упала на плечо парня, — значит ты у нас любимчик Старка? — подросток озадаченно посмотрел на собеседника. Ему было самую малость не комфортно из-за того, что его трогает незнакомый человек. Он вообще не был любителем тактильного контакта и позволял прикасаться к себе только близким, немногочисленным друзьям, Мэй, Старку, Поттс и иногда, когда Питер был спокоен — Хеппи.       — Я не уверен, что любимчик это точное описание, сэр, — скромно бормочет мальчик, — скорее я его ученик… ну в каком-то плане.       — Хах, — ухмыляется Сокол, — и чему же он тебя там учит? Как баб клеить? Или бухим мастерить очередное оружие массового поражения? — Питеру стало обидно. Тони не был идеальным, и Паркер давал себе отчёт об этом факте, но нельзя было отрицать того, что он сделал много хорошего и помог целой куче людей. И почему Сэм имеет право так выражаться? Кулаки Питера моментально сжались.       — Сэм, отстань от ребёнка, — строго просит его Наташа, проходящая мимо, — не бери в голову, малыш, — она подмигивает Питеру и вырывает его из захвата Уилсона, — вышла новая серия «Шерлока», ты просто обязан её со мной посмотреть.       Питеру нравится общаться с Нат, и с Роуди, но вот Баки и Сэм, а иногда и Стив издевались над ним. Нет, это не было жестокостью. Они могли просто грубо подколоть его. Они могли подсыпать ему в кофе, пару таблеток слабительного или седативного. Трижды Питер находил свои тапочки измазанными каким-то гавном или чем-то в этом роде. Один раз его заперли в душевой и Паркеру пришлось, не без помощи Роуди, возвращать дверь на место, до того, как вернулся Старк, чтобы избежать расспросов. К счастью, Роуди и Нат промолчали об этом инциденте. Пока что Питер считал это маленькими неприятностями и не унывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.