ID работы: 8859410

Ты в безопасности.

Джен
R
Завершён
1328
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 40 Отзывы 288 В сборник Скачать

Тренировка на стойкость

Настройки текста
Примечания:
      — Чем ты занят, Паучок? — поинтересовался Стив Роджерс, когда зашёл в столовую и застал там Питера с горой книг и тетрадей, что занимала почти всю стеклянную поверхность стола.       — Здрасти, — не отрываясь от монитора ноутбука, говорит Питер, — завтра важная контрольная по физике и я… м… я бы хотел получить высший бал.       — Понятно-понятно, — Капитан не был силён в этом. Нет, он не был тупым или необразованным и когда-то хорошо учился в школе, но со временем знания о строении атома и поиске равноускоренного движения были вытеснены более важными, — эм, Баки и Скотт, и я, мы хотели немного потренироваться, ну и я решил, что это может быть тебе интересно.       — О! Да, — он сел вполоборота, чтобы видеть собеседника, — я бы с радостью присоединился к вам, — Питер решил, что подготовка к контрольной могла подождать час-два, а он за одно размялся бы после долгого сидячего положения, да и смена вида деятельности не была бы лишней.       Питера было сложно назвать новичком в плане тренировочных боёв. Ещё до Берлина, когда они с Тони только познакомились, гений устроил новичку целую серию спаррингов с Нат, Роуди и даже Хеппи, и в целом, Питер держался молодцом. Он умело держал удар и умел ставить блок, при необходимости, а так же не упускал возможности пустить в ход свои паучьи особенности. Такие как, втащить противнику, спустившись к рингу на паутине. Или же прыгнув на канаты ринга, отталкивался от них и летел на противника, сшибая того с ног. Тони считал, что у Паркера неплохие данные, на данном этапе, больше чем достаточно. Но если тот захочет в Мстители, то Старк поклялся, что Питер будет тренироваться ежедневно и так долго, на сколько вообще способен. Лучше тащить валящегося с ног от усталости подростка с тренировки, чем мёртвого с поля боя — такого принципа придерживался Тони.       Стив был рад, что баки и Сэм немного умерили свой пыл в попытках досадить Паучку, так как сам Капитан относился к ребёнку скорее нейтрально, чем враждебно. То, что было в Берлине, так и осталось. Да и Питер лишь делал то, что его попросил Старк, так что винить парня в том, что он навалял кому-то, было глупо. Стоило скорее винить Тони, но и тот действовал больше в государственных интересах, так как считал, что он и его команда могут задержать беглецов меньшей кровью.       — Ну что, Пит, посмотрим на что ты способен, — когда Скотт ленг перелез через канаты и прошёл на ринг, где уже его ждал подросток, Питер лишь пожал плечами, так как не понимал, что сложного в том, чтобы уложить на лопатки простого человека. У Стива была сыворотка, а у Баки рука из вибраниума, так что из троицы, Муравей был пожалуй, слабым звеном. Хотя, что-то подсказывало шкету, что это лишь первый уровень сложности.       — Да без проблем, — Питер был расслабленным и беззаботным, когда начинал тренировочный бой. Он очень легко уворачивался от ударов Скотта и игнорировал насмешки Баки, о том, что Питер дерётся, как девочка. Сам же Паучок старался делать так, чтобы не убить Ленга с одного удара, очень сильно контролируя себя и свою силу.       — Ну ладно, хорош играться в салочки, — рассмеялся Барнс, заходя на ринг вместо Скотта. Роджерс на тот момент покинул тренировочный зал, чтобы переговорить с Сэмом и Роуди, относительно нового задания. И Питер не знал, хорошо это или плохо, так как Барнс не вызывал у него какого-либо доверия, но и опасности пока что не представлял, — ну же, — Зимний Солдат стоял так, что бей не хочу и Питер, решив, что упускать такой шанс как минимум глупо, замахнулся, — хах, — Баки довольно ловко перехватил его руку в районе запястья и немного заломал её. Не то, чтобы это было невыносимо больно, но следующий за этим поджопник, явно выбесил Питера и он резко вырывался, уже не сдержав сил.       Ему пришлось непросто, ведь Баки, имея металлический протез, ещё и был отлично натренирован и подготовлен, он был в разных боях и явно много раз дрался в рукопашную. У Питера опыт был скромнее и пару раз Паучок даже оказывался на полу, но поднимался, но в последний раз, когда довольно резкий удар Барнса пришёлся на нижнюю челюсть, Питер пошатнулся и заметил, что вся его майка в пятнах крови. Солдат лишь посмеялся.       — Ну всё, Баки, оставь его, — попросил Ленг, который наблюдал за их боем, встав за рингом, — пацан итак ели на ногах стоит.       — Я убью этого сучёныша, — прорычал Барнс, сжав руки в кулаки и Скотту пришлось бежать за Стивом, чтобы тот убрал своего друга. Питера потряхивало от боли и того факта, что его нос сильно кровоточит, пока Ленг вёл его в ванную, чтобы умыть. Если Старк узнает о том, что его ребёнка избили до такого состояния, то переломает кости всем членам команды Стива, включая Ванду, которая игнорировала все эти разборки.       — Всё, отдыхай, — сказал ему Скотт и несмотря на протесты Питера, сунул подростка под одеяло, предварительно стянув окровавленные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.