ID работы: 8859410

Ты в безопасности.

Джен
R
Завершён
1328
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 40 Отзывы 288 В сборник Скачать

За рамки.

Настройки текста
      — Просто дай ему сок и всё, — умоляет Ванду Сэм, — это обычный сок.       — Почему бы тебе самому не угостить Питера в таком случае? — Ведьма скептически выгибает бровь. Она далеко не в восторге от всего этого. Почти три недели Питер терпит разного рода унижения, а иногда и побои со стороны Баки и Сэма. А из-за чего? Что он их запутал своей паутиной в Германии, да не много посмеялся над ними. Это не на столько фатально, чтобы доводить Питера до слёз.       — Он не возьмёт, — парирует Уилсон.       — Значит и не надо, — фыркнула Максимофф и ушла из столовой, пока Сэм её не достал до той стадии, когда она метнёт в него сгустком магии.       К счастью Сэма и Баки, которые наблюдали за идущим в сторону кухни Питером, ребёнок был вымотал после тренировки и увидев на столе стакан сока, выпил его почти одним глотком. Ничего странного не произошло и Паркер решил, что это было оставлено кем-то, но на базе существовало негласное правило: не оставляй свою еду без присмотра.       — Ща будет весело, — усмехнулся Барнс, готовя камеру смартфона, чтобы задокументировать очередную подлянку, которая была приготовлена для Питера.       — Ой! — метаболизм Питера явно был на стороне шутников и то, что было в соке довольно быстро разошлось по организму парня, — мамочки! — взвизгнул Питер, прыгнув на стол.       Пол пропал и ему казалось, что он плывёт по огромному морю из горячей, кипящей лавы и это его пугало. Он прыгал по столам, а потом катался по полу, что-то крича и махая руками. Ему было ужасно страшно и его окружали непонятные тени, тянущие к лицу мальчика свои когтистые лапы.       — Ой, а что это с Питером?! — Нат, вернувшаяся с шоппинга ни на шутку испугалась, когда увидела Питера в таком состоянии и Баки с Сэмом, которые вместо того, чтобы помочь парню, снимали его на видео и кажется даже не заметили, что за их спиной кто-то есть.       — Три таблетки ЛСД, — усмехнулся Уилсон. Задумка была Баки. Она родилась вчера, когда они задержали двух парней, что толкали эту гадость недалеко от Бронкса.       — Что?! — проорала Нат и они оба резко обернулись, поняв, что встряли, — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., оповести Тони, пригласи врача и собери всех в гостиной, — отдала она приказ ИскИну, а сама бросилась к Питеру. Он был липкий от пота и его зрачки были расширены, что не могло не пугать, — так, Питер, давай, смотрим на меня, — Вдова понимала, что нет смысла пихать ему пальцы в рот, так как наркотик уже в его организме.       — Нет! Нет! — отбивался от Наташи Паркер, но она его довольно крепко держала.       — Питер! — Тони с порога кинулся к Паучку, — что… что с ним? — голос миллиардера дрогнул. Он испугался за Питера, так как никогда не видел его таким.       — ЛСД, — констатировала Романофф и подбежавший к ним Стив, схватил Питера на руки.       — Я отнесу его в медицинский блок, — сказал Капитан, поняв, что ни Тони, ни Нат не смогут поднять подростка. Он же тащил Питера в восточное крыло, где его уже ждала Хелен.       — ЛСД, — повторяет ей Романофф и Чо готовит капельницу и когда Стив и Тони прижали Питера к кушетке, вводит иглу ему в вену.       — Должно помочь быстро, с его метаболизмом, — успокаивает она Старка, готовя ему успокоительное.       — Он… он не наркоман, — шепчет Тони, отпив из стаканчика жидкость с резким запахом. В этом Старк был уверен на миллион процентов, ведь Питер всегда был за здоровый образ жизни. Он даже алкоголь не пробовал, хотя многие так делали в его возрасте.       — Сэм и Барнс, — нахмурилась Романофф, наблюдая за тем, как Хелен подключает Питера к приборам, чтобы отслеживать его жизненные показатели.       — Он немного успокоилась, — азиатка вышла в холл, где ждали Нат и Старк. Стив проводил воспитательные работы с идиотами и следил, чтобы те не смылись до прихода Тони, — но будут нужны препараты, чтобы избежать последствий для внутренних органов. Они довольно редкие.       — Скажи П.Я.Т.Н.И.Ц.Е. и она всё закажет, — тяжело вздыхает Тони и Романофф сжимает его руку.       — Вы можете зайти, — сообщает Хелен, — но скорее всего Питер будет спать какое-то время… и ему будет нужен психолог… так как у него были довольно сильные галлюцинации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.