ID работы: 8859410

Ты в безопасности.

Джен
R
Завершён
1328
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 40 Отзывы 288 В сборник Скачать

Покайся и беги

Настройки текста
      Все были собраны в гостиной, которую ИскИн тут же заблокировал, лишив всех права на вход или выход. Было тихо. Тони сидел в кресле, на подлокотнике которого расположилась Нат, успокаивающая друга. С Питером были Хеппи и Хелен, так что Старк мог находится тут не опасаясь за своего ребёнка. При необходимости, Хоган прикончит любого, кто без разрешения переступит порог бокса.       — Я говорила, что это плохая идея, — шептала Ванда, которую успокаивал Вижн. Чувствуя свою вину, Ведьма тихонько всхлипывала.       — Барнс, Уилсон и Роджерс, с вещами… пиздуйте отсюда! — прорычал Старк, — и ждите счета за лечение Питера. И скажите спасибо, что я ещё не вызвал копов.       — Тони, — попытался возразить Капитан, но одного взгляда гения хватило, чтобы тот замолк и сурово посмотрел на своих друзей, которые, кажется, вину не признавали, что бесил Энтони ещё больше.       — Прости, Стив, но я не могу тебя оставить. Ты будешь покрывать их, — сухо отметил Старк и взяв со столика уже начатую бутылку виски, сделал пару глотков прямо из горла, — вы вообщем чем-то думали? Не отвечайте, вопрос риторический. Питер мог погибнуть из-за ваших шуток.       — Баки избивал его, — отметил Роуди, — я просмотрел записи в серверной. Видимо Питер перепрограммировал ИскИн, чтобы тот молчал, — вполне в стиле Паркера. Слов Джеймса хватило, чтобы Тони облачил руки в свои бронированные перчатки и подошёл к идиотам.       Удар. Второй. Третий. Держа одного под прицелом, он нещадно избил второго. Никто не осмеливался вступится, так как не хотел попадать под очень горячую руку.       — Круто, да? — поинтересовался он у Баки, чьё лицо было похоже на кровавое месиво, — хотя… я бы ещё добавил, но тогда ты не сможешь унести свои ласты подальше отсюда.       Он убрал перчатки и велев ИскИну открыть вход, пошёл в бокс. Питер уже не спал и плакал, уткнувшись в плечо Хеппи. Тот заботливо гладил мальчика по спине и голове, говоря что-то успокаивающее. Хелен в палате не было.       — А вот и папаша, — ласково сказал он Питеру, когда Тони появился на пороге бокса. К счастью, ребёнок отлип от плеча здоровяка и очень скоро уткнулся в Тони.       — Всё, я тут, карапуз, я рядом, — Тони ненавидел себя за то, что посмел даже подумать о том, что примирение Мстителей будет спокойным и беспроблемным, — почему ты сразу не сказал мне?       — Я… м… я думал, что они не будут поступать так жестоко, — пробормотал Питер, — просите меня… мистер Старк…       — Эй, это перед тобой должны извиняться, пацан, — трепет он его по волосам, — ничего, я их выгнал и теперь никто не причинит тебе вреда, малыш. Ты в полной безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.