ID работы: 8859576

О том, как изменилась моя жизнь

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 140 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
Прошло три дня и всё было относительно спокойно. Правда, я пару раз за Бамблби по всей базе гонялась, из-за его тупых шуток. Ну, а так всё хорошо.

* * *

Стою я на крыше, уже 23.03. «-Пора наверное идти спать» Меня весь день не покидало тревожное чувство, будто скоро что-то плохое случится. Подул холодный ветер. Я была в одной майке и так сказать, обняла себя чтобы хоть немного согреться. — Похолодало что-то. — сказал очень знакомый голос. — Ну да, прохладнова-то. — Почему ты тогда тут стоишь? — спросил он обеспокоенно. — Волнуешься? На его серьёзном лице появилась лёгкая ухмылка и он подошёл ко мне. — Не хочу, чтобы Рэтчет на тебе эксперименты по лечению ставил. — Ого, дайте кто-нибудь камеру. Наш суровый и невозмутимый ниндзя пошутил. Он посмотрел на меня своим серьёзным взглядом. — Ладно Проул, шутки в сторону. У меня какое-то плохое предчувствие. — Знаешь почему? — Нет, но надеюсь ничего серьезного. Хотя… Кто знает. — У меня вот плохое предчувствие, что ты заболеешь. Поэтому иди лучше спать. Не волнуйся, всё будет хорошо. Я посмотрела на него и сказала: — Спасибо. Я ушла спать. Он же ещё остался на крыше.

* * *

Я проснулась, а плохое предчувствие ещё не ушло. Я переоделась, заплетаться не стала, только слегка расчесала волосы. Когда я вышла в главный зал, там был Джаз и Проул, который пытался поднять бочку с маслом своей техникой «Процессор превыше материи». «-Блин, очень знакомая картина. Стоп, а когда это Джаз прилетел?» Я подошла к Джазу и спросила тихо: — Ты когда прилетел? — Да так, недавно. — Ясно. Дальше я пристально наблюдала за Проулом. — Мастер Юкитрон хорошо постарался. Почему же ты незавершил обучение? Затем буквально влетают, Бамблби и Балкхед. Проул уронил бочку, масло разлилось. Бамблби и Балкхед наехали на него и неслись на меня. Я уже думала мне ценок (Автор: отсылка). Но меня резко подхватил Проул и нам удалось избежать столкновение. А вот Бамблби и Балкхеду со стеной, нет. — Все целы? — спросил Проул. — Да вроде, все. — ответила я. «-Ну реально знакомая картина. Погодите… Это же последняя серия!» И Бамблби с Балкхедом стали рассказывать про то, что они установили связь с Омегасупримом. Я поняла к чему идёт дело и пошла готовиться. Зашла в свою комнату и переоделась в спецодежду. Заплетаться не стала, так как мало времени. Когда я вышла, Прайм уже стал раздавать команды кому и что делать. — Так, стоп-стоп-стоп. А как же я. Прайм хотел что-то сказать, но Проул его перебил. — Ты останешься тут. — Ага, пока вы там воюете я тут должна сидеть?! Фи-гу-шки, я иду с вами. — Нет, ты остаёшься это слишком опасно для тебя. — Можно я сама буду решать, что мне опасно, а что нет?! — Ребята, не ссорьтесь. — сказал Бамблби. — А ты вообще не лезь! — сказали хором я и Проул. И знаете что? Они взяли и уехали. «-Даже Сари взяли, а меня нет. Это что за дискриминация?» И тут до меня дошло. «-Я же должна спасти Проула. Но как мне это сделать? Ладно, там разберусь (Автор: я так обычно и говорю).» Я пошла к башне Самдека. Мои навыки бега по крышам очень пригодились. Так было намного быстрее. Сил было уже мало, но я кое-как добралась до башни. «-Ну, вперёд!» — сказала я себе и зашла внутрь. Я пошла к лифту, зашла в него и поехала. Наполовину пути лифт остановился, а тревожное чувство лишь усилилось. Я еле еле открыла дверь лифта. Больше нет вариантов, как идти по лестнице. Я пошла. Ноги уже не слушались. Конечно меня хорошо тренировали, но я уже и так проделала большой путь. Я наконец-то пришла на крышу. Проул уже летел в воздух. — Проул! Ты совсем афигел?! Самоубийца хренов! Пожертвовать собой он мне вздумал! — крикнула я. Проул и Джаз удивительно обернулись на меня. Мой кулон засветился. «-Видимо вот оно.» Я обхватила его ладонями и поднялась в воздух. Проул, как и Джаз были в шоке. Вокруг меня появилось, непонятное слегка голубое, свечение. Я посмотрела на Проула. Его лицо выражало страх и беспокойство. Я лишь улыбнулась. Затем меня ослепил яркий свет. Потом я провалилась в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.