ID работы: 8859769

Скандалы, интриги, расследования...

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      - Вас, - на полном серьезе проговорил Чонин.       - Не понял, - Кенсу нахмурился и слегка наклонил голову вбок.       - Я выбираю Вас, детектив До.       - Мне кажется, что Вы не очень правильно поняли условия сделки, которые я Вам озвучил. – Кенсу очень хотел бы избежать всех этих трепетно любимых Каем, двусмысленностей, хотя бы в этом серьезном разговоре.       - О нет. Я понял все предельно ясно. Я владею действительно ценной информацией. И абсолютно уверен, что она с лихвой покроет любую программу защиты. Но у меня есть условие. Вы, детектив До. Меня охранять должны именно Вы. Ни на что другое я не согласен. – Чонин солнечно улыбнулся, наблюдая, как осознание ситуации появляется на лице детектива.       - Я не могу наняться к Вам в телохранители, только исходя из Вашего каприза, - ДиО был искренне возмущен подобным вариантом развития событий. – Я Вам не игрушка, которую можно взять поиграться, - он гневно вскочил на ноги.       - Но Вы можете жить вместе со мной и приглядывать с максимально близкого расстояния. Согласитесь, гораздо удобнее держать под контролем кого-то, если находишься рядом не вызывая ненужных подозрений, - Чонин готов был сам себе похлопать за великолепную идею. Кенсу тем временем, нашел в себе остатки спокойствия, чтобы обдумать его слова.       - То есть, это Вы так предлагаете мне под прикрытием Вашей защиты, начать с Вами встречаться? Вы же в курсе, что Вы мне неприятны? – Кажется, абсурдность ситуации немного притушила негодование полицейского, и теперь Чонин определенно не собирался сдаваться.       - Неужели? Если бы я был Вам неприятен, Вас бы здесь не было, чтобы что-то мне предложить. - Он медленно встал из-за стола.       - Если бы я был Вам неприятен, Вы бы даже не дали мне озвучить до конца мое предложение, хлопнув входной дверью еще на середине. - Шаг в сторону детектива.       - Если бы я был Вам неприятен, Вы бы не положили мне в кофе именно то количество сливок, которое мне нравится, увидев это только единожды, - еще шаг.       – Если бы я был Вам неприятен, - он остановился прямо напротив Кенсу и склонился к нему, - Вы бы прямо сейчас должны были меня оттолкнуть. – И уверенно поцеловал растерявшегося детектива.       Отвечая на горячий поцелуй Чонина, ДиО задумался, как так получилось, что в теории, соблазнять тут должен он, но по итогу, нагло пользуется моментом именно Кай.       Впрочем, долго думать о чем либо Чонин ему не дал. Кажется, они пришли к консенсусу.       Через некоторое время, Кенсу вспомнил, что не написал сообщение Чену и, оторвавшись ненадолго от Чонина, он написал два слова, чтобы успокоить свое начальство.

***       На следующий день, они вместе пришли в участок, где Чонин, согласовав и подписав все необходимые документы, рассказал все, что знал о картеле. Поскольку, он всегда был немного себе на уме, и никогда не претендовал на какие-то определенные блага от картеля, его не воспринимали, как серьезного конкурента и он мог без проблем собирать информацию. На всякий случай. Кто ж знал, что случай действительно наступит.       Исходя из его показаний, удалось посадить фактически всю верхушку преступной организации и прикрыть производство опасного наркотика. Чен, на радостях от исхода операции, порхал, как гигантская бабочка по всему участку и расфасовывал по всем щелям искусственные цветы, коробку с которыми с самым невозмутимым видом носил Сехун, иногда подсказывая пропущенные начальством места. Своей участи быть украшенными не избежали, ни обезьянник, ни аквариум с, офигевшими от таких новшеств, рыбками, ни пушистая шевелюра Чанеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.