ID работы: 8859835

No romance at work (Никакой романтики на работе)

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      -Маринетт… — знакомый бархатный голос проговорил ее имя. Зеленые глаза потемнели и смотрели прямо ей в душу. — Позволь мне… поцеловать тебя…       В ответ она потянулась за поцелуем, ощутив, какие горячие и сладкие у него губы. Внизу живота разливалось тепло, а сильные руки нежно обвили ее талию, прижимая к крепкой груди. Маринетт казалось, что она слышит, как бьется его сердце. И оно создавали очень знакомые звуки… Как будильник. Будильник!       Подняв руку, девушка выключила сигнал телефона и открыв глаза, посмотрела в потолок. Мозг постепенно приходил в сознание и тут Маринетт резко села в кровати, испуганная тем, что ей снилось.       — Да как ты смеешь влезать в мои сны, Агрест?! — вскрикнула брюнетка и увидела, как Нуар лениво поднял голову, лежа на кровати и посмотрел на нее взглядом полным непонимания. — Вот ты мне скажи, котик, почему я думаю о нем?       В ответ кот только потянулся и сев, принялся умываться лапкой.       — Мда… Теперь мне все понятно. — вздохнув, девушка откинула одеяло и спустила ноги на пол. Взгляд упал на спинку стула, на котором висел черный пиджак. — О нет, нет, нет! Только не это!       Вскочив, девушка схватила чужую одежду и осмотрев комнату, понемногу начала вспоминать, что произошло вчера. Они долго говорили обо всем. Адриан много рассказывал о Британии и о жизни там, о том, как устроен мир моды в Лондоне и как он прекрасен. Потом он отвез ее домой и Мари сразу же вырубилась от усталости.       — Черт, эскизы… — посмотрев на свою сумку, что мирно лежала на тумбочке, девушка мысленно ударила себя по лицу. — Из-за Адриана я не успела ничего сделать! Теперь Хлоя меня убьет! Черт!       Утро прошло в спешке, так как девушка надеялась, что успеет доделать работу до прихода Буржуа. Вновь оказавшись на остановке, она ждала свою маршрутку, как вдруг ее телефон зазвонил, а на экране был знакомый неизвестный номер.       «Что тебе нужно, Агрест?» — нахмурив брови, девушка ответила на звонок.       — Алло?       — С добрым утром, Маринетт! Как тебе спалось? — из телефона послышался игривый голосок блондина, что еще больше разозлило девушку.       «Я убью тебя…» — подумала Маринетт, но ответила, что спала сладким сном.       — Ты уже на работе?       — Нет еще. Я жду свою… — повернув голову, Маринетт увидела знакомую черную машину, что остановилась у остановки.       Когда дверь открылась, брюнетка приоткрыла рот, увидев Адриана. Его волосы торчали в разные стороны, не желая ложиться так, как хочет хозяин, зеленые глаза светились игривыми огоньками, а губы изогнулись в теплой улыбке. Мари мысленно застонала, оценив, как рубашка с короткими руками облегала его тело, а брюки подчеркивали его ноги. Прикусив губу, девушка невольно улыбнулась.       — Могу ли я тебя подвести? — безобидным голосом спросил юноша, чуть наклонив голову в сторону.       — Ты следишь за мной, Агрест? — Мари не помнила с каких пор она позволила себе такую наглость обращаться к нему на «ты», но ей это нравилось. Нравилось обращаться к нему на «ты», обращаться по фамилии. В этот момент его нос морщился, а улыбка становилась еще шире.       — Да, но я стараюсь делать это незаметно — они оба засмеялись и девушка отключилась.       Адриан наблюдал, как брюнетка идет к нему, тепло улыбаясь и улыбался от этого еще больше.       «Сегодня она выглядит восхитительно» — подумал блондин и ощутил, как сердце застучало сильнее. Не желая тратить лишнее время, он быстро привез Маринетт на работу.       — Неужели ты, Маринетт Дюпен-Чен, не сделала задание Хлои?! — очень наиграно удивился Ариан, закрывая машину и включив сигнализацию, подал ей руку.       Мурашки покрыли его тело, когда теплая рука Мари легла в его ладонь. Мягко сжав ее, он заметил легкий румянец на ее щеках и это вызвало у него улыбку.       — Чего ты зубы сушишь? — взглянула на него брюнетка, не сдержавшись от такой колкости.       Парень рассмеялся, прикрыв рот рукой и облизав губы, пожал плечами.       — Я думаю, как тебя спасти. Я надеюсь, что двух часов тебе хватит доделать задание? — продолжая улыбаться во все тридцать два зуба, Адриан отпустил руку подруги перед тем, как пропустить ее в здание, придерживая ей дверь. Когда блондин появлялся в поле зрения охранников, те не смели ничего сделать или сказать, поэтому они молча пропустили двоих во внутрь, переглянувшись между собой и пожав плечами, продолжили свою работу.       — Сначала ты меня увозишь за город, держишь до поздней ночи, а потом ты предлогаешь свою помощь? — нахмурившись, Маринетт бросила на парня злобный взгляд.       — Именно! — кивнув, Агрест в который раз был очарован этими глазами. И не важно, что из них сейчас вылетают искорки. — Это мой долг, миледи.       — Ладно. Я постараюсь справиться за это время. — вздернув носиком, девушка улыбнулась, показав кончик языка.       В груди Адриана что-то кольнуло, перекрыв ему воздух. Он стоял, засунув руки в брюки и наблюдал, как это солнышко направлялось в сторону лифтов, но вдруг его улыбка пропала, а брови сошлись на переносице.       — Какого черта тебе нужно? — проговорил в голос Адриан, чем и привлек внимание сотрудницы.       — Прошу прощения, мистер Адриан? — переспросила она с непониманием.       — А, что? Нет, простите. Мысли в слух. — блондин и не заметил, что стоял рядом с ксероксом, к которому очень вовремя подошла работница. — Простите еще раз.        Увидев недалеко белую копну волос, Адриан ринулся к ней.       — Хлоя! Хлоя, подожди меня! — ему пришлось кричать через весь холл, пытаясь привлечь ее внимание.       — Что? — повернув голову, Буржуа остановилась рядом с лифтами, что находились на противоположной стороне холла. Ее палец уже потянулся к кнопке вызова стеклянной коробочки, как вдруг она услышала знакомый голос. — О, Адриан! Чем могу помочь?       Пытаясь отдышаться, блондин поднял указательный палец, прося девушку подождать минутку.       -Ух! Итак… Куда ты направляешься? — натянув улыбку на лицо, Адриан уперся рукой в стену, вторую положив на свой пояс.       — Ты будешь удивлен, но я направляюсь на работу. — Хлоя уже успела нажать на кнопку и послышался звук работающего механизма.       — Постой! Удели мне пару минуток своего времени, пожалуйста! — Агрест взял блондинку за руку, повернув к себе. — Мы же столько лет не виделись!       — Да, аж целых пять лет. — высвободив руку, Хлоя вошла в лифт, а следом за ней вскочил и Адриан.       — Я соскучился. — посмотрев на девушку «щенячьим» взглядом, Адриан наклонил голову.       -Я знаю тебя с детства — подняв одну бровь, Хлоя посмотрела в зеленые глаза. — Что тебе нужно, Агрест?       — Несколько минуток твоего времени… — пожав плечами, блондин был больше похож на нашкодившего мальчика.       Несколько секунд Буржуа смотрела в его глаза, а потом перевела взгляд на наручные часы и потерев переносицу, согласилась.       — Хорошо, у тебя есть двадцать минут, Адриан.       «Мне мало двадцати минут!» — мысленно возмутился парень, но виду не подал.       — Тогда прошу проследовать за мной в кафетерий.       Двери лифта открылись и Агрест пропустил даму вперед, радуясь маленькой победе. Ему главное было только завлечь, а как удержать он придумает потом.       «Удачи тебе, Мари!» — посмотрев на дверь, где сейчас должна быть девушка, он улыбнулся. — «Ну, за дело!»

***

      — Привет, ты как? — появившийся из ниоткуда Лука хорошенько испугал Маринетт, от чего она подскочила на месте.       — Не подкрадывайся ко мне так! — гаркнула она на парня, вздохнув и закатив глаза. Нажав на кнопку лифта, она прикусила губу, посмотрев на юношу. — Прости… Ты меня испугал.       — Ох это ты прости меня… Я не хотел… — виновато опустив голову, Лука посмотрел на Мари. — Ты сделала задание Хлои?       — Нет. Я была слишком уставшая. Сразу легла спать. — лифт опустился и двери перед ними открылись, приглашая войти во внутрь. Девушка хотела уже нажать на кнопку шестого этажа, как вдруг послышался женский голос.       -Подождите меня! — кричала уже знакомая девушка. Она бежала через холл к лифту прижимая к груди какие-то папки.       — А это не та сама третья девушка из собеседования? — изогнув бровь, Лука вздохнул, уступая место для еще одного пассажира.       — Спасибо, что вы меня подождали! Мы же работаем с вами на одном этаже, вот я и подумала, что мы можем поехать вместе! — девушка очень быстро говорила, чем и удивила Маринетт и Луку. Держа в руках кучу папок, которые то и дело грозились упасть, рыжая незнакомка протянула руку парню, а потом и девушке, активно приветствуя их. — Меня зовут Марта! Марта Джонс!       — Рада знакомству, я… — Мари не успела договорить, как Марта ее перебила.       — Маринетт Дюпен-Чен! Да! А ты… Ты Лука Куффен! — после вновь последовало рукопожатие. — Я слышала о вас. Вы работаете в другой части офиса, да!       Поправив очки на переносице, Марта широко улыбнулась, смотря то на Маринетт, то на Луку. Оба были «немного» удивлены. Они ответили то, что Марте лучше палец в рот не клади, по локоть откусит.       — Вау… — только и смогла ответить Мари, переводя взгляд на такого же Луку.       «Сделай что-нибудь!» — брюнетка мысленно посылала ему сигналы бедствия, но тот всего лишь разводил руками.       Двери лифта открылись и первой вылетела Маринетт.       -Прошу прощения, но мне надо бежать! У меня работа! — извинилась она, влетая в дверь офиса.       — Я не хочу создавать проблем, но не мог бы ты мне помочь с этими папками, Лука Куффен? — Марта широко улыбнулась, наклонив голову и посмотрев на парня.       — Да, конечно… Могу… — мысленно проклиная все на свете, синеволосый парень взял у девушки папки и удивился, как она могла бегать с такой тяжестью. Отмахнувшись от этой мысли, он пошел следом за рыжей, успев проскочить перед носом у Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.