ID работы: 8859835

No romance at work (Никакой романтики на работе)

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Что все это значит? — прошептала брюнетка, смотря в след уходящему парню. — Адриан, стой!       Она уже хотела броситься за ним следом, но кто-то схватил ее за руку, остановив на полушаге.       — Маринетт. — прозвучал нежный голос Луки за спиной у девушки. — Тебя вызывает к себе господин Агрест…       Повернув голову, она посмотрела на него и удивленно изогнула бровь.       — Это на счет работы, которую ты сделала для Хлои. Первая самая…       — Хорошо, сейчас подойду.       — У тебя все хорошо? — руки юноши лягли на талию брюнетки, Мягко притягивая к себе.       — Да, все отлично. — ответила Дюпен-Чен и выпуталась из его рук, спеша в кабинет к начальству. — Мне пора идти.       — Я буду ждать тебя в офисе. — крикнул на последок Лука, помахав рукой. Как только девушка исчезла с его поля зрения, улыбка на губах погасла, а брови нахмурились.       «Играешь с огнём… Ой играешь с огнем…» — и юноша поспешил вернуться к работе, усмехнувшись от собственных мыслей.

***

      В дверь постучали и после одобрения войти, в проеме появилась Маринетт.       — Добрый день, господин Агрест. — взволновано проговорила девушка, пытаясь не запутаться в своих словах.       — Да, здравствуйте, Маринетт. Я хотел бы обсудить с вами ваш проект, который был проверочным заданием, которое вам дала Хлоя Буржуа. — поправив очки, он поднял взгляд на девушку.       Маринетт начала очень сильно переживать, но вскоре Габриэль предложил девушке присесть, взмахнув рукой и поднявшись, подошел к полке с папками, начал перебирать их по одной. Не успел Агрест вытащить очередную папку, как дверь открылась и в кабинет вошла Натали. Заметив ее животик, Мари свела брови на переносице.       — Габриэль, можно тебя на минутку? — спросила она, приложив руку к животу.       — Через минутку подойду, Натали. — холодно ответил мужчина, вернувшись к поиску папки с проектом.       — Это важно. Пожалуйста, подойди. — не унималась беременная женщина.       Вздохнув, Габриэль закрыл дверцу и извинившись, покинул кабинет вместе с женой, что-то обсуждая.       Маринетт осталась одна в пустом кабинете. Все ее мысли занял Адриан и его слова, которые он сказал перед тем, как уйти. Что он имел ввиду? С ним нужно было поговорить, но появившийся не вовремя Куффен не дал ей этого сделать. Вытащив телефон из кармана брюк, она нашла в телефонной книге его контакт и написала короткую смс-ку:

«Нам нужно встретиться и поговорить. Это срочно.»

      Нажав на кнопку «отправить» девушка просидела в тишине еще минут пять, пока не услышала шаги в коридоре и вскоре в кабинет вошел Гарбиэль.       — Итак, Дюпен-Чен, я опять с вами. Прошу прощения, что отвлекся. — поправив галстук, он вернулся к поиску папки с проектом, пробубнив себе под нос о проблемах с сыном.       Маринетт едва смогла разобрать последние слова, но этого хватило, чтобы она заволновалась за Адриана. В последнее время с ним творилось что-то странное и ей нужно было узнать, что именно так на него повлияло и почему он не появился тогда вечером?       — Я не всем такое говорю, но ваша работа меня очень удивила. — достав нужную папку, мужчина бросил её на стол и сев, раскрыл. — Я хочу включить эти наряды в коллекцию, мисс Дюпен-Чен. А вы знаете, что это значит?        Глаза Маринетт округлились и засияли.       — Повышение?.. — прошептала девушка, сжимая низ своей блузки.       — Именно. Если показ мод пройдет с вашими моделями, то вы получите повышение и будете официальным членом нашей компании. Как вам известно, я планирую провести мероприятие через неделю и мне очень важно, чтобы ваши идеи были моими идеями, вы поняли меня?       Девушка не была глупой и кивнула, согласившись с просьбой Габриэля не делиться материалами проекта.       — Вот и славно. Чтобы вы не чувствовали себя обиженной, я хочу выдать вам небольшое поощрение. Только зазнаваться сильно не нужно. — это была шутка, но лицо Габриэля не выражало ничего, что могло бы указать на правдивость этого предположения.       — Никогда, мистер Агрест! — отрицательно закивала головой девушка и получив жест, что она свободна, Маринетт поднялась со стула и направилась к двери, но в последний момент остановилась. — Я хотела поблагодарить Вас, мистер Агрест. Вы исполнили мою мечту.        После этих слов брюнетка поклонилась и вышла из кабинета. Мужчина немного подождал и встав, подошел к небольшому шкафчику. Открыв дверцу, он окинул взглядом лежащие документы и нахмурив брови, захлопнул дверцу. Взяв телефон в руки, он позвонил ассистентке и довольно проурчал.       — Рыбка скушала наживку. Осталось только ждать.       Кинув взгляд на картину, Габриэль подошел к ней. Как и полагалось, за ней находился сейф. Быстро введя код, блондин потянул за ручку и вытащил оттуда папку. Все рисунки Маринетт присоединились к общему проекту. Тайна была сохранена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.